热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    五金工具 » 相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » »

    混凝土切割电动金刚石链锯 380V电动金刚石链锯 防爆切煤锯

    点击图片查看原图
    联系人: 萧杨   
    品牌: 欧科
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 111 台
    最后更新: 2020-01-20 14:04
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    混凝土切割电动金刚石链锯 380V电动金刚石链锯 防爆切煤锯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解混凝土切割电动金刚石链锯 380V电动金刚石链锯 防爆切煤锯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     汽油破拆金刚石链锯 手持式金刚石链锯 消防救援金刚石油链锯我们为您提供更专业更优质的产品和服务。让您放心使用,售后无忧。

    用实惠的价格,买到实用的产品!!!

    便携式金刚石链锯技术参数:

    便携式金刚石链锯 发动机 单缸 二冲程 风冷

    排量 105.7cc

    功率/转速 4.8KW/8000rpm

    传动方式 自动离合器直接传动

    分离转速低于2800rpm

    导板全长/有效长 600mm/470mm

    链锯尺寸 960300X340mm

    净重 14KG

     汽油金刚石链锯特点

    1.电动金刚石链锯 使用方便:该机采用单人便携式操作、重量轻。

    2.电动金刚石链锯 作业范围广:可实现切割煤层、岩石、混凝土、钢筋混凝土、管道、砖石、石头和其它石材,木材的作业,它狭长的切割臂能深入达500毫米的盲孔或通孔的一次成型作业,大则不受限制。切割方孔为:长×宽=120×120毫米。

    3.电动金刚石链锯 无污染:采用湿式切割,水流从锯板内高速喷出后直达锯链和切割物体,无粉尘产生。

    4.电动金刚石链锯 安全性高:主机上装有多处防人身伤害防护装置,当冲洗水压力低于0.2MPa时链条锯会自动停止工作,防止高温和火花产生。

    5.科技含量高:主要驱动元件采用可靠的高速马达,运转平稳效率高;锯链刀头采用金刚石烧结技术,并采用激光焊接,寿命长、切割速度高且成本合适。

    6.主机操作 人体工学:机上装有巧妙的助力机架,它将操作者向前的推力自动转换成锯链向下的切割力,降低了操作者的劳动强度。

    销售经理:萧经理

    拔打电话:①⑤⑨⑤③⑦①⑧⑤⑧④

    在线Q Q: ②①⑨②①⑤⑤⑥①⑧


    威信号码:①⑤⑨⑤③⑦①⑧⑤⑧④汽油破拆金刚石链锯 手持式金刚石链锯 消防救援金刚石油链锯

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁尼科赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责混凝土切割电动金刚石链锯 380V电动金刚石链锯 防爆切煤锯的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved