热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    输送带悬挂式自卸除铁器 电磁自卸除铁器 永磁除铁器

    点击图片查看原图
    联系人: 萧杨   
    品牌: 欧科
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1111 台
    最后更新: 2020-01-20 14:09
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    输送带悬挂式自卸除铁器 电磁自卸除铁器 永磁除铁器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解输送带悬挂式自卸除铁器 电磁自卸除铁器 永磁除铁器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     自卸式电磁除铁器 油冷自卸式电磁除铁器 自冷自卸式电磁除铁器济宁市任城区华启机械加工厂 12年专业消费矿山机械,路面机械 质量考证 上万台出口设备

    精准进步效率 成就铸就将来

    欢送各地新老客户莅临开展业务,普遍协作。

    RCYD系列永磁自卸式除铁器广泛应用于垃圾回收处理、家电回收处理、煤矿、码头、火力发电、水泥、建材等行业。

    RCYD系列永磁自卸式除铁器是由高性能永磁磁芯、弃铁皮带、减速电机、框架、滚筒等部分组成,与各种输送机配套使用。用于从非磁性物料中自动清除0.1-25公斤重的铁磁性物质。其内部磁路采用计算机模拟设计、完善的双磁极结构,保障整机在恶劣环境中无故障长期运永磁自卸式除铁器内部采用高矫顽力,高剩磁的特殊永磁体“钕铁硼”等材料组成复合磁系。永磁自卸式除铁器具有免维护、磁力强、寿命长、安装简单、使用方便、运行可靠等优点。永磁自卸式除铁器适用于皮带机、振动输送机、电磁振动给料机、平板除铁器、下料溜槽上的非磁性物料中除铁。清除0.1~35公斤的铁磁性物质,内部永磁磁系使用寿命10年以上。 当永磁自卸式除铁器永磁铁吸附铁磁物较多时,人工用非磁性刮板清除或戴手套摘除,适用于连续工作,含铁较少的场合。

    1.永磁除铁器欧科系列悬挂自卸式永磁除铁器是一种自动卸铁式除铁装置,永磁除铁器它是在强磁永磁除铁器基础上增添了减速机、卸铁皮带、滚筒、主体框架等装置。

    2.永磁除铁器工作时将不断吸附在除铁器上的铁磁性物质通过卸铁皮带的旋转自动抛出,永磁除铁器达到自动卸铁的目的。

    3.永磁除铁器该机型应用范围广、节能省电、维护方便、故障率极低,永磁除铁器在极其恶劣的环境中运行稳定可靠,是众多厂家采用较多的机型。

    4.永磁除铁器磁路采用计算机模拟设计,完善的双磁极结构。

    5.永磁除铁器采用高性能钕铁硼材料做磁源、矫顽力高、磁场强度高、吸力大。

    安装步骤

    1、RCT系列强永磁滚筒CT系列中场强永磁滚筒在运输过程中,应避免碰磕和撞击,以防磁场受损,影响使用效果。

    2、RCT系列强永磁滚筒设备到达使用现场,将吊装钢索至两瓦座内轴承顶处,即可用起重机或电动葫芦吊位。

    3、RCT系列强永磁滚筒设备应水平安装使用,两瓦座中心应保持在同一水平线上。允许误差每米不超过0.03mm。

    4、RCT系列强永磁滚筒安装完,用手旋转滚筒,应转动灵活,无卡滞现象。否则,查明原因,将故障排除。

    济宁市任城区华启机械加工厂位于齐鲁文化之都的济宁,公司本着“以人为本,质量为先,市场在变,诚信不变”的经营理念,以“诚信、合作、发展、创新”为宗旨,走科学创新的道路,不断推出更优的产品,以适应市场需求,与多家企业建立了长期的合作关系;热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。“优质服务,悉心维护”“专业经营,诚信服务,客户至上”“企业为本,服务至上为您服务是我的责任,您的满意是我的追求”

    济宁市任城区华启机械加工厂十分珍惜您的信任,5年诚信通老店,购物零风险!

    销售经理:萧经理

    拔打电话:①⑤⑨⑤③⑦①⑧⑤⑧④

    在线Q Q: ②①⑨②①⑤⑤⑥①⑧


    威信号码:①⑤⑨⑤③⑦①⑧⑤⑧④自卸式电磁除铁器 油冷自卸式电磁除铁器 自冷自卸式电磁除铁器

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁尼科赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责输送带悬挂式自卸除铁器 电磁自卸除铁器 永磁除铁器的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved