热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    河南600轨距拉杆道岔拉杆

    点击图片查看原图
    联系人: 陈先生 
    品牌: JY
    单价: 1.00元/米
    起订: 1 米
    供货总量: 1000 米
    最后更新: 2020-01-20 15:21
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    河南600轨距拉杆道岔拉杆的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河南600轨距拉杆道岔拉杆的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    道岔拉杆,绝缘轨距拉杆,矿用轨距拉杆,600轨距拉杆

    道岔拉杆在道岔上使用比较多,为了防止道轨的纵向拉伸,保持轨距。

    道岔拉杆是用一根杆,将两根钢轨连接起来的杆,用来提高钢轨的横向稳定性,提高轨道保持轨距的能力。有些线路有轨道电路,道岔拉杆当中用绝缘零件隔开。道岔拉杆是铁路线重要配件,若是道岔拉杆缺失严重,线路轨距出现偏差,列车行驶到此路段,轻则脱轨,重则会造成列车颠覆,后果不堪设想。

    道岔拉杆技术要求

    道岔拉杆按轨距分为600轨距,762轨距,900轨距,1450轨距,直径20,22,32,36,异形拉杆可定做。

    道岔拉杆按材质分为两大类:普通道岔拉杆,绝缘道岔拉杆

    绝缘拉杆是为了中间绝缘,保证轨道绝缘的技术要求,普通的道岔拉杆一般再拐弯处或者道岔区域。用拉杆的拉力,防止机车通过时保证钢轨不会向外进项扩散。通过拉杆固定住钢轨,使机车安全通过。

    绝缘轨距拉杆结构

    绝缘轨距杆主要由铁卡、紧固件及两根杆体等组成,两杆体端部由接头连接,接头内设有绝缘套,绝缘套外为外套,两杆体端部及外套内孔均设有相互配合的连接结构,所述的连接结构为螺纹或至少1条间隔的槽,外套为整体式或E5fkbVbctg0120分体式,杆体外圆与外套的内外圆除连接结构外均无台阶。

     绝缘轨距拉杆是用一根杆件在轨底将两根钢轨连接起来,以提高钢轨的横向稳定性,提高轨道保持轨距的能力。有些线路有轨道电路,轨距拉杆当中用绝缘零件隔开。

    绝缘轨距拉杆特点

    该轨距杆具有设计合理、结构简单、性能可靠,装配方便,外形尺寸小,省工省料等特点。较现有的轨距杆节约原材料及加工成本。该轨距杆可广泛采用于各种轨距的轨道电路区段。

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁骄阳设备有限公司在本站免费发布,该企业负责河南600轨距拉杆道岔拉杆的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved