热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    铁路矿用绝缘拉杆900轨距拉杆

    点击图片查看原图
    联系人: 陈先生 
    品牌: JY
    单价: 1.00元/根
    起订: 1 根
    供货总量: 1000 根
    最后更新: 2020-01-20 15:22
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    铁路矿用绝缘拉杆900轨距拉杆的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解铁路矿用绝缘拉杆900轨距拉杆的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    轨距拉杆,绝缘拉杆,600轨距拉杆,22直径拉杆,矿用轨距拉杆

    绝缘轨距拉杆

    轨距拉杆是用一根杆件在轨底将两根钢轨连接起来,以提高钢轨的横向稳定性,提高轨道保持轨距的能力。有些线路有轨道电路,轨距拉杆当中用绝缘零件隔开。

    轨距拉杆主要产品有各种型号的轻、重轨高锰钢整铸单开,复式交分,交叉渡线、轨距拉杆、对称等种道岔。线路配件有8-120kg道夹板、螺旋道钉、轨距拉杆、铁座、普通拉杆、轨距拉杆、鱼尾螺栓、防爬器、垫板以及各种道岔的零配件。

    绝缘轨距拉杆结构

    绝缘轨距杆主要由铁卡、紧固件及两根杆体等组成,两杆体端部由接头连接,接头内设有绝缘套,绝缘套外为外套,两杆体端部及外套内孔均设有相互配合的连接结构,所述的连接结构为螺纹或至少1条间隔的槽,外套为整体式或分体式,杆体外圆与外套的内外圆除连接结构外均无台阶。

    轨距拉杆主要产品有各种型号的轻、重轨高E5fkbVbctg0120锰钢整铸单开,复式交分,交叉渡线、菱形、对称等种道岔。线路配件有8120kg道夹板、螺旋道钉、各种扣扳、铁座、普通拉杆、绝缘拉杆、鱼尾螺栓、防爬器、垫板以及各种道岔的零配件、桥梁护轨配件等品种。行车配件有各种型号的压板、螺栓、胶垫、焊接式压轨器等品种。

    轨距拉杆是铁路线重要配件,若是轨距拉杆缺失严重,线路轨距出现偏差,列车行驶到此路段,轻则脱轨,重则会造成列车颠覆,后果不堪设想。普通和绝缘系列轨距拉杆,并可根据客户需求订做其他非标规矩拉杆,产品严格执行TB/T1780-1986生产,质量保证,欢迎订购。轨距拉杆技术参数:重量:16kg直径:32长度:1750适用钢轨型号:3843配套零件:4个轨卡,4个螺丝帽,4个圆垫子,4个弹垫圈轨距拉杆按轨型区分有:8kg/m12kg/m15kg/m18kg/m22kg/m24kg/m30kg/m38kg/m43kg/m50kg/m60kg/m钢轨用的道岔。轨距拉杆按道岔号码区分有:2号、3号、4号、5号、6号、7号、8号、9号、12号等道岔。

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁骄阳设备有限公司在本站免费发布,该企业负责铁路矿用绝缘拉杆900轨距拉杆的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved