热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    大同市矿用塑料网片30x30网片

    点击图片查看原图
    联系人: 陈先生 
    品牌: JY
    单价: 1.00元/米
    起订: 1 米
    供货总量: 1000 米
    最后更新: 2020-01-20 16:26
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    大同市矿用塑料网片30x30网片的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解大同市矿用塑料网片30x30网片的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    塑料网片,矿用塑料网片,塑料网片型号,网片材料

      网片

      塑料平网片材料:PE)聚乙烯、(PP)聚丙烯。

      塑料网片规格:网片规格一般为0.3*1m1*1m1.2*1m1.5*1m1.8*2m2*2.5m等几种规格常见,特殊规格塑料网片尺寸可定做生产加工。

      塑料网片价格:首先知道塑料网片规格、外围尺寸,网片数量等参数。网片一般价格约在5.5/平方米,此价格仅供客户参考。

      塑料网片用途:塑料网片又被称为万能塑料网,一般用在用于床垫、化工过滤、水产养殖等行业。

      塑料网片规格:一般为0.3*1m1*1m1.2*1m1.5*1m1.8*2m2*2.5m等几种规格常见,特殊规格塑料网片尺寸可定做生产加工

    塑料网片技术优势                                          

    1.磨擦不易产生静电。在煤矿井下的环境里,塑料网表面电阻平均值均在1×109Ω以下。

    阻燃性能良好。可分别达到煤炭行业标准MT141-2005MT113-1995规定的阻燃性能。

    便于洗煤。

    2.防腐蚀能力强,抗老化。

    便于施工和运输。塑料网相对比较柔软,在施工中不易划伤工人,而且具有容易卷曲打捆,矿用格栅剪裁和比重轻的优点,因而便于井下运输、携带和施工。

    3.  土工格栅在公路、铁路路基方面的应用越来越多,格栅用作加固地基,提高承载力,减小垫层厚度等方面的作用很明显。

    塑料网片技术优势:

    1、磨擦不易产生静电。在煤矿井下的环境里,塑料网表面电阻平均值均在1×109Ω以下。

    2、阻燃性能良好。可分别达到煤炭行业标准MT141-2005MT113-1995规定的阻燃性能。

    3、便于洗煤。塑料网的密度在0.92左右,小于水的密度,在洗煤过程中,破碎的网片漂浮在水面,易于被冲洗掉。

    4、防腐蚀能力强,抗老化。

    5、便于施工和运输。塑料网相对比较柔软,在施工中不易划伤工人,而且具有容易卷曲打捆,矿用格栅剪裁和比重轻的优点,因而便于井下运输、携带和施工。

    6、纵横方向均有较强的承载能力。由于这种塑料网是双向拉伸而非编织的,所以网孔蠕变量小,而且网孔尺寸均匀,能有效防止碎煤块的E5fkbVbctg0120掉落,保护井下工人的安全和矿井下工人的安全和矿车运行的安全。

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁骄阳设备有限公司在本站免费发布,该企业负责大同市矿用塑料网片30x30网片的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved