热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东广州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    广州广材供应金属线材扭转试验机(NJ-S1X-S30X)

    点击图片查看原图
    供应商认证
    联系人: 徐经理 经理  
    品牌: 广州广材
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-03-26 11:32
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    广州广材供应金属线材扭转试验机(NJ-S1X-S30X)的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广州广材供应金属线材扭转试验机(NJ-S1X-S30X)的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     金属线材扭转试验机(NJ-S1X-S30X)
    适用范围
        广材金属线材扭转试验机主要用于测定直径 Φ0.3-Φ1mm,Φ1-Φ3mm,Φ3-Φ10mm,Φ10-Φ20mm,Φ20-Φ30mm金属线
    材在单向或双向扭转中承受塑性变形的能力,试验过程中可以显示线材的表面缺陷。
    功能特点    
        金属线材扭转试验机扭转试验机有2-3种旋转速度可供选择,如30、60、90、120、180、300转/分,通过皮带塔轮调整;
        可夹持线材长度300-100mm、500-300mm;用滑轮导向砝码加轴向力,液晶显示试验圈数,试件断裂后试验圈数值自动锁存。
        此扭转试验机系列提供1X-30X五个型号供客户选择。

    本文标签:

    免责声明: 以上是广州市广材试验仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责广州广材供应金属线材扭转试验机(NJ-S1X-S30X)的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved