热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东广州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    广州广材供应环刚度试验机

    点击图片查看原图
    供应商认证
    联系人: 徐经理 经理  
    品牌: 广州广材
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-03-26 11:32
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    广州广材供应环刚度试验机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广州广材供应环刚度试验机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     环刚度试验机
    环刚度试验机适用于具有环形横截面的热塑性塑料管材环刚度的测定。具有超载、过流、过压和超温保护功能。
    最大试验载荷50kN,能自动进行试验数据的后期处理,可自动打印试验报告。本机软件基于WINDOWS操作系统开发而成,
    全中文菜单,操作直观简便.该机传动部分采用全套进口全数字交流伺服系统,力值检测部分采用分段线性校正方法保证了
    该机的高精度,高稳定性,是各科研院所、质量检测部门及管材生产厂家必备的检测仪器。

    本文标签:

    免责声明: 以上是广州市广材试验仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责广州广材供应环刚度试验机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved