热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东淄博市供应商信息
    最新刷新信息
     

    排沙泵品牌企业

    点击图片查看原图
    联系人: 经理 
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-02-14 19:11
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    排沙泵品牌企业的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解排沙泵品牌企业的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     博山泥浆泵厂是山东省机械厅泵类产品定点厂家,博山水泵协会理事单位,建厂于1982年,以生产泥浆泵为主,近年来企业迅速扩大,经济实力不断增强,企业信誉不断提高,产值利税连年翻番, 九个方面考虑抽沙泵选型配置问题

      1、流量要求:这关系到选择合适流量的抽沙泵。

      2、扬程要求:垂直高差和水平输送距离远近,这些是帮助您选择合适扬程的抽沙泵,扬程对于抽沙泵选型非常重要,直接影响到使用效果。

      3、使用的环境:江河湖海抽沙还是厂矿企业清淤、桥梁打桩使用还是抽沙船卸沙,首先要搞清楚抽沙泵用于什么的工况。

      4、抽取介质的基本情况:含固量、颗粒直径、松散程度、温度、酸碱性等。

      5、出口管径:管道的尺寸,这关系到选择合适的配到管道。

      6、驱动方式:用电或者用柴油,决定着用电机或者柴油机驱动抽沙泵的问题。

      7、水深情况:不同的水深,需配不同的抽沙机组。

      8、型号选择:根据流量的需求配套相应的抽沙泵。(2寸、3寸、4寸、6寸可选)

      9、耐磨强度:抽沙泵有铸铁、铸钢、高铬合金材质。(抽沙一般都选用高铬合金材质)

    博山泥浆泵厂整理资料:http://www.bsnjbc.net 了解更多知识,百度一下:博山抽沙泵,博山排沙泵,博山潜水渣浆泵,博山潜水泥浆泵,博山液压泥浆泵

    本文标签:

    免责声明: 以上是博山泥浆泵厂在本站免费发布,该企业负责排沙泵品牌企业的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved