热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    山东济宁固液分离机给畜禽养殖场带来的效益

    点击图片查看原图
    供应商认证
    联系人: 陈超   
    品牌: 力扬
    单价: 24000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 111 台
    最后更新: 2020-02-16 10:08
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    山东济宁固液分离机给畜禽养殖场带来的效益的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东济宁固液分离机给畜禽养殖场带来的效益的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     养殖场污水主要包括尿液、部分粪便和冲洗水,属于高浓度有机污水,而且悬浮物和氨氮含量大。这种未经处理的污水进入自然水体后,使水中固体悬浮物、有机物和微生物含量升高,改变水的物理、化学和生物群落组成,使水质变坏。污水中还含有大量的病原微生物将通过水体进行扩散传播,危害人畜健康。为了做的经济效益、社会效益和环境效益的三者有机结合,必须对其污水进行有效的治理。 

    固液分离机可广泛做为鸡、牛、马及各类集约化养殖场及纸浆、酒糟、药渣、淀粉渣、酱渣、屠宰厂等高浓度有机污水的渣液分离;该系列机渣液分离速度快,经分离后的粪渣含水量在40-65%之间,出渣量及含水量可调整,可适用不同成份的饲料(如草及精饲料),便于运输,其固粒物很适合作为鱼饲料和有机肥的原料等;该系列机去污能力强,无堵塞,清洗方便。经过处理的粪尿水含固率、化学耗氧量、总耗氧量、氮、磷的去除率可在70-95%之间。

    固液分离机的工作原理:用专用泵将在粪池中的原粪水粪渣同时提升至粪便处理机内,并通过安置在筛网中的挤压螺旋以45/分的转速将脱水的原粪水粪渣向前推进,其中的干物质通过与在机口形成的固态物质柱体相互挤压分离出来;其中的粪水则通过筛网滤出,回流进入调节池内。

    固液分离机首先要求用户对其工作原理有一个较为全面的了解,其次要逐一掌握各部件的性能及维修原理,以尽量发挥整机的总体性能。新安装固液分离机的用户,在正常运行之前要用含水50%左右的物料渣将机器的卸料口填实填满,然后调节配重块位置在最da的力矩上,以形成固液分离机的压力层。没有填好压力层的固液分离机是不能开机运转的,因为泵入粪水后在无压的情况下,马上会喷出卸料口,请切记填实填满卸料口!

     

    固液分离机对畜禽类粪便进行脱水措施,既可解决畜禽粪便在沼气池的沉淀问题,极大增强沼气池的处理能力,又可大大减小沼气池、生化池的建设面积。节省环保处理的建设投资和土地使用面积,分离出的畜禽粪便还可直接作为果树、林木施肥和作为有机肥的原料。

     

     

    咨询订购热线:边经理18853701151(微同号) 座机:0537-3252081

    售后服务:我公司产品一年免费维修,在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。所有零配件均按照厂价(成本价)供应

    地址:山东省济宁市任城区长沟镇工业园  

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市力扬环保节能设备有限公司在本站免费发布,该企业负责山东济宁固液分离机给畜禽养殖场带来的效益的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved