热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东广州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    广州广材供应螺栓球试验机

    点击图片查看原图
    供应商认证
    联系人: 徐经理 经理  
    品牌: 广州广材
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-07-02 17:05
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    广州广材供应螺栓球试验机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广州广材供应螺栓球试验机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     一、适用范围
       该机型用于较长的柔性及刚性材料、结构件和成品件的拉伸性能试验。增配其它试验用具还可以做结构件的拉伸性
    能试验。广泛用于管道工程、电力工程,桥梁工程,石油工业,工矿企业,科研究所和大专院校的结构实验室和力学实验室。
    二、功能特点
    按结构分为单空间、双空间、双油缸式三种方式;
    油缸活塞与反力架之间通过球面支座及负荷传感器联接,使试样在拉伸过程受力更加均匀且无侧向力。
    伺服液压源采用双泵系统,空载时低压大流量泵工作,完成活塞快进、快退;
    加载时自动切换成小流量高压柱塞泵工作,消耗功率小
    电气控制台与油源为一体化设计。控制台内置全数字测控系统,油源系统为高精度压差伺服系统,电机消耗功率负荷变化而功率损耗小,发热量少,油温升低;
    拉伸空间通过采用电动有级调整(每级500mm)方式,可方便快速地适应各种不同长度的试样要求。
    保留手动阀,机器调试力值标定方便,并具有屏显机功能;
    全数字测量控制器,分辨力高,且全程范围内不变化。可实现试验力、位移闭环控制,以多步骤方式控制恒试验力、恒位移、匀应力速率、匀位移速率;
    计算机通过串行口与测量控制系统通讯,在中文windows界面上用虚拟键盘操作。
    试验框架上面设有钢丝网防护罩,防止试样拉断后飞溅。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是广州市广材试验仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责广州广材供应螺栓球试验机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved