热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    仪器、仪表 » 试验机 » 硬度计相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东广州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 试验机 » 硬度计 »

    广州广试仪器供应数显洛氏硬度计

    点击图片查看原图
    供应商认证
    联系人: 徐经理 经理  
    品牌: 广州广材
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-03-26 11:32
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    广州广试仪器供应数显洛氏硬度计的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广州广试仪器供应数显洛氏硬度计的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    数显洛氏硬度计十大亮点(可替代进口)
    1. 测试速度快。由于采用连续加载及卸载,无归零环节,测试速度快。当采用对比修正的方法时,加载的保持时间可以为零。整个测试节拍可以达到1-2秒。
    2. 抗干扰能力强。测试过程中,本机独特的压头罩对样品施加了240kg的压力,抵消了样品宏观变形对测试的干扰。结果就是,即使在标准块下面垫一本书或者其他软物体时,测试结果也不会受到影响。在生产现场使用时,就算样品底面有氧化皮或者油膜,甚至弯挠不平直也无需特别处理,可以直接进行测试。
    3.具有夹持装置。采用夹持罩装置,针对长条形样品(如轴类棒状样品),可以不用支撑及调水平等,而直接进行夹持。极大地提高了仪器的适用性和工作效率。
    4. 测试空间大。在国内没有其他家的硬度计可以达到这样的大空间。
    5. 测量装置可以上下移动(升降)。国内独创,使得同一台硬度计可以测试各种尺寸的样品。
    6. 发光数码管显示,亮度高,寿命长,特别适合车间现场光照不好的环境。
    7. 具有多种机架。有固定式的机架、可移动的机架、壁挂式的机架等,适合测试各种大小的样品。
    8. 配备电源及电池两种供电方式。适合各种复杂的车间环境及电源情况,并且,可以任意移动,而不用到处拉接线板。
    9. 可根据用户的要求特殊定制各种高度(试验空间)及各种机架形式的硬度计。
    10. 可为用户安装数据上传软件。
     
    二、主要用途
    本硬度计是依据洛氏原理设计,是国内首次推出的性能、功能完全替代进口的数显洛氏硬度计。
    本硬度计可广泛应用于机械制造厂、冶金厂、大专院校、试验室等单位,快速测定硬质合金、淬火钢、渗碳钢、可锻铸铁等材料或部件的洛氏硬度。也可直接进行布氏或其它标尺测试。
    三、技术参数:
    1、预 载 荷:  10kg (98N)
    2、洛氏载荷:  60-100-150 kg (588-980-1471 N)
    3、布氏载荷:  62.5-125-187.5 kg (612-1226-1839 N)
    4、标    尺: HRA-HRB-HRC-HRD-HRF-HRG-HBW2.5/62.5- HBW2.5/187.5根据用户要求,可选其它标尺。
    5、测试范围: HRC 10—70
    6、示值误差:符合ISO6508-2(6506-2)及GB230.2(231.2)
    7、示值重复性误差:符合ISO6508-2(6506-2)及GB230.2(231.2)
    8、显示:直接数显。
    9、读数分辨率:0.1HRC 或1HBW。
    10、控制面板功能:标尺选择、公差设定、校准及超差显示。.
    11、输出: RS 232,用于输出打印或上传计算机(软件为可选项)
    12、加载方式和时间:手动,任意
    13、工作空间深度(喉深):220 mm
    14、工作空间最大高度:420mm
    15、压头保护套:直径11mm,高14mm
    16、压头加长杆长度:100mm(可选)
    17、压头装置行走距离:420mm
    18、工作电压:100-230VAC,50/60Hz
    19、功率:18W
    20、重量:约97 kg.
    21、测试台尺寸:240mm×334mm或350×450mm。
    22、设备外形尺寸;基座240mm×560mm,高度 875 mm。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是广州市广材试验仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责广州广试仪器供应数显洛氏硬度计的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved