热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    医药、保养相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东东莞市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 医药、保养 »

    防足下垂护具的研发及应用

    点击图片查看原图
    供应商认证
    联系人: 吴小姐   
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-02-26 15:14
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    防足下垂护具的研发及应用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解防足下垂护具的研发及应用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      关于足下垂防治护具如何使用的问题,一般人可能陌生,但是足是人类生存最基本的支撑点,是我们行走的工具,足的健康与我们生活息息相关。足下垂是昏迷、瘫痪、下肢功能障碍、长期卧床患者常见的并发症之一。 足下垂还可能带来的危害:会产生跨越步态,导致患者行走不便,影响外观及生活质量。长期足下垂,会导致踝关节长期处于非功能位置,有可能导致踝关节强直。 靴型防足下垂护具用于预防及治疗足下垂,预防下肢深静脉血栓形成。长期卧床的病人、下肢主动运动缺乏的病人、下肢运动障碍的病人、昏迷病人、有足下垂先兆的病人、年老体弱的病人等。
    想了解更多详情,请咨询蒙泰护理18819503738(www.dgmengtai.com)

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市蒙泰护理用品有限公司在本站免费发布,该企业负责防足下垂护具的研发及应用的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved