热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东深圳市供应商信息
    最新刷新信息
     

    销售深圳深圳高速贴片机操作行情鑫艺卓供

    点击图片查看原图
    联系人: 蔡照美 总经理  
    品牌: JUKI
    单价: 165000.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 999 个
    最后更新: 2020-02-27 16:19
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    销售深圳深圳高速贴片机操作行情鑫艺卓供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解销售深圳深圳高速贴片机操作行情鑫艺卓供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    销售深圳深圳高速贴片机操作行情鑫艺卓供

    JUKI贴片机KE2060 基板尺寸KE2060 台机器除可以对应IC或复杂形状的异性元件以外,还具有小型元件的高速贴装能力。 12,500CPH:芯片(激光识别 / 实际生产工效) 1,850CPH:IC(图像识别 / 实际生产工效), 3,400CPH:IC(图像识别 / 使用MNVC) 激光贴片头×1个(4吸嘴)&**辨率视觉贴装头×1个(1吸嘴) 0603芯片(英制0201)芯片~33.5mm方元件 0402(英制01005)芯片为出厂时选项 图像识别(反射式 / 透过式识别、球识别、分割识别) 1贴装速度条件不同时有差异2更多详情请参见产品目录 基板尺寸M基板用(330×250mm)L基板用(410×360mm) Lwide(510×360mm)E基板用(510×460mm)*1 激光识别0603芯片(英制0201)芯片~33.5mm方元件 图像识别1.0×0.5mm*2~74mm方元件或50×150mm 0402(英制01005)芯片需要选项)元件贴装速度芯片元件12,500CPH*3, IC元件 1,850CPH*3*4 3,400CPH*5 元件贴装精度激光识别 ±0.05mm 图像识别±0.03mm (使用MNVC(选购件)时±0.04mm) 元件贴装种类多80种(换算成8mm带)*6 *1 E尺寸基板的贴片机为订购后生产。 *2 使用**辩率摄像机(选购件)时。 *3 实际工效:芯片贴装速度是在M尺寸基板上整面贴装400个1608元件时的换算值。 IC元件的贴装速度是在M尺寸基板上整面贴装36个QFP(100针以上)或BGA(256球以上)时的换算值。 (CPH=平均1小时的贴装元件数量) *4 矩阵托盘架供料时的换算值。 *5 使用MNVC(选购件)、全吸嘴同时吸取时的换算值。 *6 使用多层托盘更换器多可达110品种。



    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市鑫艺卓科技有限公司在本站免费发布,该企业负责销售深圳深圳高速贴片机操作行情鑫艺卓供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved