热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    仪器、仪表 » 流量仪表 » 水表相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    北京供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 流量仪表 » 水表 »

    北京远传直读智能水表

    点击图片查看原图
    联系人: 郭女士   
    品牌: 优特鑫达
    单价: 80.00元/只
    起订: 1 只
    供货总量: 100000 只
    最后更新: 2020-02-27 17:04
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    北京远传直读智能水表的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京远传直读智能水表的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     北京远传直读智能水表

    一、北京远传直读智能水表概述.

    光电直读式远传智能水表(以下简称直读远传水表)是针对日常用水的实际需要,自行研制的一款便于远程抄表及控制的直读远传智能水表。它采用M-BUS∕RS485总线方式通讯,实现水表使用水量的远程直读、,有效地避免了管理部门上门抄表。本产品还具备阀门控制功能(可选),方便管理部门对直读远传智能水表的用水情况进行控制,使得远程抄表及控制变得更便捷、可靠,在节约人力、物力和财力的同时,有效地提高了生产力。

    本直读远传智能水表,符合GB/T778-2007《封闭满管道中水流量的测量 饮用冷水水表和热水水表》和CJ/T224-2012《电子远传水表》的技术要求。通信规约遵循CJ/T188-2004《户用计量仪表数据传输技术条件》或DL/T645-1997《多功能电能表通信协议》的要求,也可根据客户需求定制通信协议。

     

    二、北京远传直读水表性能特点

    1.由于直接读取字轮数据,因此跟传统脉冲远传水表相比,不需设置表底数、表常数等参数,没有累计读数误差,机械读数和电子读数保持完全一致,不存在因累计误差或水表倒转而引起两者读数不一致的情况;

    2.采用低功耗设计,只有读数时才需供电。

    3.采用先进的数据编码及校验方式,通讯可靠性高。

    4.与上位机系统相结合,建立远程自动抄表管理系统,真正实现抄表及管理自动化。

    5.电子读数装置不影响原来一次仪表的计量精度。

    6.每个表有唯一的地址编码,总线制连接,布线简单。

    7.带阀控的直读远传水表还可以通过管理软件远程控制水表阀门的开、关。

    8.可根据客户要求定制铸铁/铜/不锈钢等不同材质的表壳。

     

    三、北京远传直读水表电气参数

    工作电源:a)DC12V(RS485接口)、b)DC36V(MBUS接口);

    工作环境: 温度:0.1~+45℃(冷水)、0.1~+90℃(热水)  湿度:0~95%RH;

    与上位机通信接口方式:RS-485总线接口 或MBUS总线接口;

    通讯传输速率:1200/2400/4800/9600bps可选;

    针对总线开路、短路、空闲等故障保护。

    表到数据采集器最大距离:≤500m;

    针对总线开路、短路、空闲等故障保护。

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京优特鑫达科技有限公司在本站免费发布,该企业负责北京远传直读智能水表的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved