热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东广州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    广试仪器供应静载试验反力架装置

    点击图片查看原图
    供应商认证
    联系人: 徐经理 经理  
    品牌: 广州广材
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2021-04-08 09:06
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    广试仪器供应静载试验反力架装置的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广试仪器供应静载试验反力架装置的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     静载试验反力架装置
       主要用于大型混凝土构件、千斤顶的校验、大型工件等各种材料的抗压检测。主体结构由协助梁、反力梁、试验梁、加荷体和集油槽、压油槽等组成。通过试验梁顶面距跨中对称分布的两点放置被测物体,以物体作为两个支点放试验梁,在试验梁跨中依次放下垫板、试验构件、上垫板,利用协助梁的自重提供反力作用,再通过利用油压去施荷,进行对大型混凝土构件、大型工件等各种材料的快捷、可靠抗压检测静载试验。
    另外配备其他组件也可用于高压高强度试件的成型,高强度的试件抗压强度试验。同时也满足计量部门按照相关国家标准规定用于对千斤顶或者油泵等的载荷测试,校验。可谓一机多用。     

    本文标签:

    免责声明: 以上是广州市广材试验仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责广试仪器供应静载试验反力架装置的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved