热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    纺织、皮革 » 化学纤维相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 纺织、皮革 » 化学纤维 »

    专业碳纤维制品供应商定制化生产

    点击图片查看原图
    供应商认证
    联系人: 何荣   
    品牌: 威盛
    单价: 5000.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 1000000 件
    最后更新: 2020-03-23 11:19
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    专业碳纤维制品供应商定制化生产的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解专业碳纤维制品供应商定制化生产的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       无锡威盛新材,专业碳纤维制品生产厂家,定制化生产,质量轻,强度高,品质保证。

      碳纤维是一种高性能结构材料,在多个领域取得应用,下面我们来了解一下碳纤维制品具有哪些优点。

      碳纤维材料显著的优点就是质轻高强,其密度仅有1.7g/cm3,不到钢的1/4,有助于实现结构的轻量化,在减重的部件中应用较多,同时,其力学性能也十分突出,其抗拉强度能够达到3000MPa以上,比强度和比模量综合指标要优于多数结构材料,满足使用强度所需。碳纤维是一种非金属材料,电化学活性较低,在酸、碱、盐等化学介质腐蚀中不溶不胀,具有优秀的耐腐蚀和抗老化性能,使用寿命长。碳纤维制品工作温度高使用安全,其热膨胀系数小,基本上不会随工作温度的变化发生变形,尺寸稳定。

      无锡威盛新材料科技有限公司是一家集科研、生产、加工碳纤维材料于一体的企业,我们公司生产一系列的碳纤维制品,广泛应用于航天航空、轨道交通、汽车工业、医疗器械等领域。如果您需要定制碳纤维制品就赶紧和我们取得联系吧!

      更多产品可以百度搜素:无锡威盛新材料科技有限公司

      地址:无锡市新区梅村镇群兴路30号

      特别提醒:产品的规格是可以定制的,价格也根据产品而定

    本文标签:

    免责声明: 以上是无锡威盛新材料科技有限公司在本站免费发布,该企业负责专业碳纤维制品供应商定制化生产的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved