热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济南市供应商信息
    最新刷新信息
     

    列管式换热器清扫次序是?

    点击图片查看原图
    供应商认证
    联系人: 董经理   
    品牌: 山东康鲁
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1 台
    最后更新: 2020-03-24 09:51
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    列管式换热器清扫次序是?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解列管式换热器清扫次序是?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    于换热器来讲列管式的换热器设备也较为多见了,好几次我们也都讲到过换热器设备的种类多样性质换热方式各司其职。那么我们生活中我们通常会在食品化工之类的行业中使用列管式换热器,而对于简单的列管式换热器设备平时使用完了之后会有一个清扫的次序,这种次序是什么?本期让我们点了解实质性的换热器知识。

    设备清扫次序:换热器的清扫无论现在你使用的是何设备,不管是板式、列管式或管壳式的设备,我们都得选对清扫方法。也就是说我们首先要选择说你是要用物理方法还是化学方法。要是你用物理方法的话那很简单,我们只要对他固定的管子进行冲刷,要是他是浮头式的管子那我们就要把他拿出来在进行洗刷。当然了这个化学学相对就会复杂一些,等到污垢达到一定程度以后我们可以用机械的方法来对他进行清理,这个时候一般可以用酸洗这种模式。 通常要是酸洗的话虽然说他的效果不错可是他也有一个缺点那就是会产生腐蚀。如果说我们要规避这种情况那我们最好是在酸洗的时候放入一些添加剂。但是这种添加剂也不见得就都是好的,也有其用量及方法。

    简单的清扫保养:其实我们当初选择什么样的换热器设备都是一个目的,那就是让该换热器为我们所利用,那么既然换热器出了力,我们是不是也应该保养换热器设备。以下这几种换热器的清洗细节要了解。清洗时要将换热器拆开,常常出现因为组装过紧而引起金属板或垫片损坏,或是由于组装得不够紧而发生泄漏。造成金属板之间的介质外泄现象,设备用除盐水冷却,列管式换热器常常出现内漏现象,增加除盐水成本和列管式换热器备件大量损耗,也增加了设备费用。除此之外,列管式的换热器结构较为简单、紧凑、但注意的是不能机械清洗,也不会建议机械清洗。

    小结:针对列管式换热器本身来讲几个小细节值得注意,列管式换热器的主要还是其设备的“管程”;因为该换热器内的大部分液体所走的都是来源于换热器的管程。但冷却水除外,它主要走壳程。但不管什么类型的换热器都有其自身优势所在,平时大家也要注意保养换热器。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东康鲁节能设备有限公司在本站免费发布,该企业负责列管式换热器清扫次序是?的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved