热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东广州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    云浮市水性丙烯酸漆特点 广州市南沙区水性环氧防腐涂料优点

    点击图片查看原图
    联系人: 刘生 经理  
    品牌: 广州凯格涂料
    单价: 20.00元/公斤
    起订: 20 公斤
    供货总量: 10000 公斤
    最后更新: 2020-03-25 17:46
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    云浮市水性丙烯酸漆特点 广州市南沙区水性环氧防腐涂料优点的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解云浮市水性丙烯酸漆特点 广州市南沙区水性环氧防腐涂料优点的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    水性环氧涂料-联系人:刘经理 咨询电话:13332829075  

    水性丙烯酸水性丙烯酸类是水性涂料中使用量大、应用面广的一类水性涂料。水性丙烯酸产品以水性丙烯酸树脂(乳液)为成膜基料,附以其他成分可以制备出非常丰富的水性丙烯酸涂料。由于水性丙烯酸树脂(乳液)采用不同的软硬单体,可制备出不同硬度甚至弹性的乳液;采用特殊的功能单体,可以制备出在多种底材上具有优异附着力或优异耐腐蚀性的乳液,因而可以制成不同性能要求的水性涂料。如侧重于耐腐蚀性的水性防锈型丙烯酸涂料,水性丙烯酸侧重于耐光老化和高装饰性的水性丙烯酸面涂料。水性丙烯酸类涂料具有助溶剂含量少、涂膜干燥速度快、施工效率高、色彩丰富、涂膜丰满等诸多优点。但水性丙烯酸也存在一些不足之处,比如环境温度和湿度的变化对涂膜干燥和性能影响较大,对底材处理要求比较严格,轻微的底材锈蚀或杂质即可能造成大面积的闪锈发生。

    水性环氧涂料水性环氧涂料由水性环氧乳液、防锈颜料、功能填料、水性助剂配以水性环氧固化剂组成。以相反转乳化法制备的水性环氧乳液在稳定性和耐腐蚀性方面较佳,分子中含有极性的羟基、醚键等,对多种底材形成较强的吸引力。而且环氧树脂分子中没有不饱和键,涂膜固化时收缩率小,仅为2%左右,分子中的醚键使分子链柔软便于旋转,可以消除冷热变化造成的内应力,这样可以保证整个配套涂膜在受到外界环境破坏时,整个涂膜的配套性良好。

    水性聚氨酯涂料双组分水性聚氨酯涂料一般使用含大量羟基的水分散型多元醇制漆,配以脂肪族异氰酸酯固化剂固化成膜,因树脂中酯键和脲键的存在,涂膜的柔韧性、机械强度、耐磨性等十分优异。高聚物分子之间可形成非环和环形氢键,在外力作用下,氢键可分离而吸收外来的能量。当外力去除后可重新形成氢键,如此的氢键裂开又形成的可重复性使涂膜具有高度的可修复性和耐光老化性。

    包装、运输、储存:产品使用金属包装罐密封装盛。按照危险化学易燃品的国家运输规定进行运输。储存在通风阴凉、并远离火源、热源的仓库中。有效期漆料12个月、固化剂10个月。

    安全、卫生事项:使用现场保持通风良好,严禁烟火、焊接,使用防爆设备。溶剂或漆雾对身体具危害性,请佩戴合格有效的劳动保护用品。轻微不适者可稍事休息,严重者及时送医治疗。

    (声明:该说明书是我们测试和实践的经验,可作为施工参考,随着产品和材料的不断改进更新,请索取最新数据为准。)

    供应水性环氧涂料区域广州市/深圳市/东莞市/中山市/佛山市/清远市/汕尾市/汕头市/梅州市/湛江市/云浮市/韶关市/揭阳市/江门市/阳江市/惠州市/潮州市/肇庆市/河源市/上海市/南京市/无锡市/常州市/苏州市/南通市/盐城市/扬州市/镇江市/泰州市/杭州市/宁波市/嘉兴市/湖州市/绍兴市/金华市/舟山市/台州市/合肥市/芜湖市/马鞍山市/铜陵市/安庆市/滁州市/池州市/宣城市

    本文标签:

    免责声明: 以上是广州凯莱新材料有限公司在本站免费发布,该企业负责云浮市水性丙烯酸漆特点 广州市南沙区水性环氧防腐涂料优点的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved