热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东广州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    中山市水性环氧清漆注意事项 阳江市抗黄变亮光白色聚酯面漆

    点击图片查看原图
    联系人: 刘生 经理  
    品牌: 广州凯格涂料
    单价: 20.00元/公斤
    起订: 20 公斤
    供货总量: 10000 公斤
    最后更新: 2020-03-25 17:48
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    中山市水性环氧清漆注意事项 阳江市抗黄变亮光白色聚酯面漆的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解中山市水性环氧清漆注意事项 阳江市抗黄变亮光白色聚酯面漆的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    水性环氧清漆-联系人:刘经理 咨询电话:13332829075  

    理论用量: 120g/m2 (膜厚20μm,不计损耗)

    涂装方法: 无气喷涂、空气喷涂、辊涂、刷涂

    无气喷涂:稀释剂 环氧稀释剂

    稀释率:0-5(以油漆重量计)

    喷嘴口径:约0.4-0.5mm

    喷出压力:15-20Mpa(约150-200kg/cm2)

    空气喷涂:稀释剂 环氧稀释剂

    稀释率:0-10(以油漆重量计)

    喷嘴口径:约1.5-2.5mm

    空气压力:0.3-0.5Mpa(约3-5kg/cm2)

    辊涂、刷涂:稀释剂 环氧稀释剂

    稀释率:0-5(以油漆重量计)

    【储存运输】存放于阴凉,干燥,通风处, 远离火源,防水、防漏、防高温,在包装未开启情况下,储存期一年。超过储存期要按产品标准规定项目进行检验,符合要求仍可使用.

    【注意事项】1.10℃以上施工适宜,温度低固化慢。5℃以下不能施工,可采取升温条件施工。施工环境温度应在5—40℃之间使用前将甲组分搅拌均匀后与乙组份按要求配比调好,用多少配少,均匀使用,6小时(25℃)内用完。

    雨、雾、雪天或相对湿度大于8不宜施工。如底材为钢板,则底材温度应高于露点3℃以上方可施工。

    复合涂层在常温下干燥至少15天以上,方可投入使用。

    配套固化剂及稀释剂。

    包装、运输、储存:产品使用金属包装罐密封装盛。按照危险化学易燃品的国家运输规定进行运输。储存在通风阴凉、并远离火源、热源的仓库中。有效期漆料12个月、固化剂10个月。

    安全、卫生事项:使用现场保持通风良好,严禁烟火、焊接,使用防爆设备。溶剂或漆雾对身体具危害性,请佩戴合格有效的劳动保护用品。轻微不适者可稍事休息,严重者及时送医治疗。

    (声明:该说明书是我们测试和实践的经验,可作为施工参考,随着产品和材料的不断改进更新,请索取最新数据为准。)

    供应水性环清漆区域广州市/深圳市/东莞市/中山市/佛山市/清远市/汕尾市/汕头市/梅州市/湛江市/云浮市/韶关市/揭阳市/江门市/阳江市/惠州市/潮州市/肇庆市/河源市/上海市/南京市/无锡市/常州市/苏州市/南通市/盐城市/扬州市/镇江市/泰州市/杭州市/宁波市/嘉兴市/湖州市/绍兴市/金华市/舟山市/台州市/合肥市/芜湖市/马鞍山市/铜陵市/安庆市/滁州市/池州市/宣城市

    本文标签:

    免责声明: 以上是广州凯莱新材料有限公司在本站免费发布,该企业负责中山市水性环氧清漆注意事项 阳江市抗黄变亮光白色聚酯面漆的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved