热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏供应商信息
    最新刷新信息
     

    德国BG现场动平衡及振动分析仪BGVP-3470

    点击图片查看原图
    联系人: 吴玲 
    品牌: SKF
    单价: 面议
    起订: 1
    供货总量: 1000
    最后更新: 2020-03-25 18:10
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    德国BG现场动平衡及振动分析仪BGVP-3470的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解德国BG现场动平衡及振动分析仪BGVP-3470的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    联系人:吴玲,     电话:0523-84632388     手机:15252635012


    现场动平衡及振动分析仪的详细介绍

    现场动平衡仪BGVP-3470是对以前的便携式平衡装置的改进。旋转机械振动加剧的主要原因是不平衡导致轴承失效。 这种不平衡会导致轴承过早失效、油液 劣化、噪音增加、轴损坏和设备性能下 降。动平衡校正是一项相当艰巨的任务,需要熟练的工作人员使用复杂的测量设备来完成。多功能现场动平衡BGVP-3470使动平衡更容易和更简单。

    该系统是为服务和维修专家、机械师和电力工程师设计的。便携式动平衡仪不仅可用于风机、排风机、冷却塔的平衡 BGVP-3470系统包括快速高效现场平衡所需的所有仪器。

    现场动平衡仪BGVP-3470包括电子角度计,用于*小化平衡运行和**安装平衡质量;平衡秤、测试砝码和动平衡报告软件

    *双通道测量和振动分析(2个振动通 道,1个转速通道)。

    *振动计模式:振动总水平测量(速度、加速度、位移、均方根、峰值、 过量)。

    *相位计模式。矢量计算器。

    *多平面平衡(4个平面-16个测量点试运行,动态影响系数)。

    *测试重量计算。

    *平衡质量和角度计算。频闪仪连接。

    *波形测量(示波器)。

    *频谱分析(速度、加速度、位移)。

    *包络的波形和频谱分析。

    *测量数据可从BGVP-3470传输至专家软件,用于数据分析、趋势分析、诊断和报告。

    *具有扩展分析机会的计算机控制。

    平衡步骤:

    1. 振动测量。

    2. 试重安装。

    3. 试重安装后的测量振动。

    4. 计算平衡质量和角度。

    5. 添加或移除平衡块。

    6. 检查测量。

    7. 创建报告

    本文标签:

    免责声明: 以上是靖江申诺仪器设备厂在本站免费发布,该企业负责德国BG现场动平衡及振动分析仪BGVP-3470的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved