热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏供应商信息
    最新刷新信息
     

    手持式现场动平衡及振动分析仪ACEPOM329

    点击图片查看原图
    联系人: 吴玲 
    品牌: 安铂
    单价: 面议
    起订: 1
    供货总量: 1000
    最后更新: 2020-03-25 18:10
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    手持式现场动平衡及振动分析仪ACEPOM329的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解手持式现场动平衡及振动分析仪ACEPOM329的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    联系人:吴玲,     电话:0523-84632388     手机:15252635012


    手持式现场动平衡及振动分析仪ACEPOM329

    手持式现场动平衡及振动分析仪ACEPOM329采用嵌入式计算机技术和动平衡技术兼备现场振动数据测量、振动分析和单双面动平衡等诸多功能,简捷易用。是针对现场便携式应用特别开发的,它即满足了便携式采集的要求,又实现了强大的现场数据采集和设备故障分析功能。具有非常高的性价比!是工矿企业预知保养维修,尤其是风机、电动机等设备制造厂和振动技术服务机构理想工具。

     

    主要特点:

    嵌入式计算机技术和动平衡技术

    兼备现场振动数据测量、振动分析和单双面动平衡、轴承检测、专家故障诊断等诸多功能

    流程简易,优化的流程设计,使用人员能快速掌握仪器的使用;

    支持触摸屏和按键双功能操作;

    体积小、重量轻、紧凑便携;

    3 .7' 大屏幕液晶显示,分辨率高;

    超大的8G存储能力,可满足大容量数据采集的要求;

    丰富的子功能:测振表、转速表、波形采集、轴心轨迹、数据回放、路径数据采集、信号模拟、测点管理、矢量分解合成等功能。

     

    主要功能:

    可进行单、双面现场动平衡测量;

    可针对复杂机械故障诊断进行双通道同步测量;

    可测量设备转速、矢量分解合成、路径数据采集、轴心轨迹分析;

    可采集振动速度、加速、位移的各种参数;

    可测量单、双通道的频谱、时域波形;

    可进行总值趋势,以观察变工况设备的总值波动曲线;

    防尘防水溅射,更加经久耐用,在恶劣的条件下使用也能得到有效保护;

    分析频带宽,计算能力强, 0 ~ 50KHz 的分析范围,仪器中可直接计算双通道的 6400 线的 FFT ,可满足准确分析复杂机器(如高速齿轮)的振动要求;

    柔性的采集参数设置,高通滤波、低通滤波、采样长度、采样频率等参数可自由设置,满足各类机械设备状态数据采集的需要。


    技术参数:

    存储容量:8G

    液晶显示:3.7 '真彩液晶屏, 640 × 480 象素

    触摸屏:全屏幕触摸操作

    电池:锂电池,工作时间 >8 小时

    工作温度范围:(-10 ~ 50) ℃

    振动数据采集:1/2 个振动通道+ 1 个转速通道;

    通讯:USB

    湿度:95% RH 非冷凝

    采集参数: 硬件积分处理(不加积分、一次积分、二次积分),可以采集加速度、速度、位移;

    硬件程控增益放大器:自动调节,有效地提高了信号的信噪比;

    同时采保:硬件多通道同时采样保持,确保多通道振动信号的优良同相位;

    独立信号处理:各通道优良独立的信号处理,确保各通道信号的独立性,杜绝通道间干扰;

    抗混滤波:硬件自动调节

    动态范围:96dB 参数设置 ;

    采样频率、高通滤波、低通滤波、采样长度可以任意设置;


    频谱分析:频谱种类:幅值谱、功率谱、相位谱、倒频谱等

     

    机械设备故障分析:

    根据现场的实际情况,通过多种分析方法,可以诊断设备各种转子类故障(基础松动、不平衡、不对中、轴弯曲、轴裂纹、共振、喘振、油膜涡动、油膜振荡、旋转失速、转子与静止件摩擦、转子过盈配合件过盈不足、密封和间隙动力失稳),轴承类故障(轴承磨损、轴承点蚀、轴承缺油),齿轮箱类故障(齿轮磨损、齿轮偏心、齿轮齿距误差过大)等各种机械故障。

    对于流动轴承和齿轮系统,监测高频脉冲信号是*基本的要求,提供了专门的无量纲的指标检测,您可以以此迅速确认滚动轴承基齿轮系统是否存在故障,并确定故障程度。

     

    可选软件:

    现场动平衡软件:

    具有单双面现场动平衡功能。

    包括所有你所需要的功能,可以快速而有效的进行动平衡矫正过程。

    操作简单:内置软件指导你完成振动分析和现场动平衡。

    轴承故障诊断软件:轴承类故障(轴承磨损、轴承点蚀、轴承缺油),齿轮箱类故障(齿轮磨损、齿轮偏心、齿轮齿距误差过大)等各种机械故障。对于流动轴承和齿轮系统,监测高频脉冲信号是*基本的要求,提供了专门的无量纲的指标检测,您可以以此迅速确认滚动轴承基齿轮系统是否存在故障,并确定故障程度。

    本文标签:

    免责声明: 以上是靖江申诺仪器设备厂在本站免费发布,该企业负责手持式现场动平衡及振动分析仪ACEPOM329的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved