热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东深圳市供应商信息
    最新刷新信息
     

    人脸计时闸机收费系统 人脸识别点餐系统订制SDK

    点击图片查看原图
    联系人: 余经理 经理  
    品牌: 君联
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-03-25 18:28
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    人脸计时闸机收费系统 人脸识别点餐系统订制SDK的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解人脸计时闸机收费系统 人脸识别点餐系统订制SDK的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     人脸计时闸机收费系统 人脸识别点餐系统订制SDK
    人脸识别就餐系统 双目动态人脸消费系统自助人脸充值
    (来自深圳市君联创新科技有限公司)
    职工大多都有就餐补贴,而职位不同,补贴的金额也不太一样。为了更好地解决职工的就餐问题,提升就餐效率,同时也为了更好的规范后勤管理及职工补贴发放,避免补助资金的浪费,单位启用了深圳君联人脸识别餐厅支付系统。
    深圳君联人脸识别餐厅管理系统 分为两部分,一部分是前端人脸识别显示主机和智能通道闸机,另一部分则是后台管理系统,用户从前端闸机进入餐厅时即可“刷脸”验证身份,并实时支付,而后台则可以设置不同职工的补贴金额,增加、减少职工信息;充值、阶段消费统计等功能。同时支持人脸自助充值扫码或是现付充值 。
    传统餐厅支付大多采用IC卡的形式,经常出现使用他人卡片支付的情况,不便于管理,而人脸识别可以很好的解决这个问题,并能实现更多新功能:
    1. 人脸识别餐厅可根据职位设置不同的类别,可以针对不同类别设置不同的就餐餐次、可消费次数及补助标准限制;
    2. 单位可设置不同的餐次及用餐有效时间段。系统可设置多个餐次,并设置每个餐次的起始/截止时间,只有在每餐有效时间段内“刷脸”才能进入食堂就餐。
    3. 食堂采用每餐次固定单价消费,职工可根据自身喜好选取食物,自助就餐。
    4. 职工餐厅出入口设置多个人脸识别通道闸机,就餐时在入口通道“刷脸”通行并实时支付,闸机上的屏幕可显示消费金额及余额。
    5.食堂可根据自身管理需要设置每餐只能消费一次;也可以设置每餐首次消费享有补贴,第二次以后按全额扣款消费。
    6. 食堂出入口安装人脸识别智能通道,确保职工本人“刷脸”通行,能够有效的杜绝闯入、尾随等情况。
    7.人脸识别通道闸机实行一人一放行,严格限制跟随进入;同时对非注册人员或消费限制等情况,都将通过人脸识别终端显示相关的提示信息。
    8.支持自助机自助订餐或是扫码充值等功能。不需要在工作人员上班时间充值,可随时自主方便的24小时充值操作。
    人脸计时闸机收费系统 人脸识别点餐系统订制SDK

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市君联创新科技有限公司在本站免费发布,该企业负责人脸计时闸机收费系统 人脸识别点餐系统订制SDK的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved