热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    皮带机二道清扫器P型聚氨酯材质

    点击图片查看原图
    联系人: 李颖   
    品牌: 济宁国龙
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 10000 台
    最后更新: 2020-03-26 08:54
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    皮带机二道清扫器P型聚氨酯材质的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解皮带机二道清扫器P型聚氨酯材质的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     l 皮带逆转防止清扫器刮伤皮带  选择二道清扫器  高分子聚氨酯材质 清扫效果看得见

     

    l 皮带机二道清扫器P型@聚氨酯材质   P型聚氨酯清扫器@国龙李颖给您更多参数

    l 76、你必须成功,因为你不能失败。

    l 77、黑暗总会过去,黎明终会到来。

    l 聚氨酯清扫器优点分析:

    l 在高硬度下仍具有橡胶的伸长率和回弹性。强度高。在橡胶硬度下它们的扯断强度和承载能力比通用橡胶高得多。在高硬度下其冲击强度和弯曲强的又比塑料高得多。耐磨。一般在0.01-0.10(cm3)/1.61km范围内。

    l 二道清扫器工作原理分析:

    l 二道聚氨酯清扫器是利用聚氨酯本身的弹性性能,可自动调节清扫器刮板与输送机胶带之间的接触压力,保证了刮板与运行的胶带受力在一定合适的范围之内,使清料既干净,又不损坏胶带。

    l 我是小李(李颖 1.5.9.6.3.0.6.4.9.9.7)微信手机同号,为您答疑是我的莫大荣幸哦!

    l 二道清扫器型号分析:

    l P-500   P-650   P-800  P-1000  P-1200   P-1400   P-1600  P-1800  P-2000  P-2200MM

    l 李颖--15963064997 (微信和手机是同号)

    l 李颖QQ—1577398441

    l 李颖座机:0537-3282819

    l 李颖 ⒈⒌⒐⒍⒊ 0.⒍⒋⒐⒐⒎

    l 由于产品型号种类繁多,如有采购需要请来电详询,以电话报价为准,等待您的来电。 

     

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东省济宁市国龙物资有限公司在本站免费发布,该企业负责皮带机二道清扫器P型聚氨酯材质的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved