热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    种植大口径修枝剪

    点击图片查看原图
    联系人: 刘恒   
    品牌: 萨奥
    单价: 1400.00元/台
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-03-26 08:56
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    种植大口径修枝剪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解种植大口径修枝剪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    大口径电动修枝剪刀性能描述:

    本产品为电池驱动电动修枝剪,由固定刀片、移动刀片、锂电池、充电器、连接线、工作包、工具箱等部分组成,充电电压为AC 110V~240V,主要应用于30mm以下果枝嫁接的剪切和修剪及大批果园修剪、收摘等。使用时简捷方便,是传统手工剪枝效率的8-10倍,修枝效率明显高于传统手工剪刀。

     

    技术参数:

    工作电压:DC36V

    剪刀重量:0.97kg(不含固定连接线)

    电池:36V4.4Ah144Wh

    充电器工作电压:输入AC110V~240V     输出DC42.5V

    电池充电时间:3-4小时

    电池工作时间:8-10小时(不间断工作)

    直径:45mm葡萄枝树枝

    直径:30mm硬梨木树枝

     

    产品特点:

    1.免磨刀片,采用日本进口sk-5刀片,具有高耐磨,高强度等特点。经久耐用。

    2.噪音低,耐疲劳性好,每天可连续工作8-10小时

    3.可在各类果树园林产区广泛使用。

    4.减轻生产(剪刀使用)工人的劳动强度,同时也是一项加强劳动保护的新举措。

    5.电动剪刀的生产效率是传统手工剪刀的2—3倍,从而减少用工人数,降低生产成本。

    6.使用灵活,转弯自如,安全可靠,维护简单,刀片更换操作方便。

    7.电池寿命长,我厂此款产品采用三星锂电池,使用时间长,电池重量轻,长时间使用不疲劳。放置时间长不会自动掉电。

    ----------------欢迎致电咨询:18553791707(刘经理)-------------

     期待您的来电! 我们将用我们的专业知识为您解决实质性问题!

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东萨奥机械有限公司在本站免费发布,该企业负责种植大口径修枝剪的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved