热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 建筑装修施工 » 地坪 »

    上海发光路面-岚石供-采购-供应

    点击图片查看原图
    联系人: 徐雷 经理  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-03-26 09:25
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    上海发光路面-岚石供-采购-供应的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海发光路面-岚石供-采购-供应的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    上海发光路面-岚石供-采购-供应

    发光路面是由高纯度发光石和特定粘合剂进行加工摊铺的产品。经自然光或灯光可见光照射几分钟后,天黑之后自然发光。

    根据发光石的不同颜色和不同的发光色彩,可以设计出各种各样,色彩斑斓的画面和图案。在建筑装饰和家装领域有广阔的应用前景。可应用于道路,建材,室内外装饰等(例如,晚上的公园道路就像星空密布,繁星点点,璀璨夺目)不仅起到了装饰作用,并且在没有电力或突然断电的情况下起到了安全和指示作用。发光碎石可以根据客户要求定做加工。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海岚石新材料科技有限公司在本站免费发布,该企业负责上海发光路面-岚石供-采购-供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved