热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东珠海市供应商信息
    最新刷新信息
     

    湖北联网可视对讲门铃数字远程开门楼宇对讲

    点击图片查看原图
    联系人: 小玲 区域经理  
    品牌: 正林品牌
    单价: 11188.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 500 台
    最后更新: 2020-03-26 09:37
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    湖北联网可视对讲门铃数字远程开门楼宇对讲的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解湖北联网可视对讲门铃数字远程开门楼宇对讲的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     湖北联网可视对讲门铃数字远程开门楼宇对讲
    的总线型可视对讲,再到之后的多功能局域网可视对讲,一直到如今的数字可视对讲系统,楼宇对讲循着环境进行着大踏步的跃迁,每场升级都是一次对传统的祛魅,但到zui后却还是悲剧性地输掉了自己的市场,这到底是技术进步的错还是时代偏心之过?
    科学来讲,技术永远都不会嫌弃进步,时代也不会故意离间新旧。要想赢得比赛,TCP/IP全数字楼宇可视对讲决不能停在原地,死等时代线以原有的速度向前移动,它能做的只有自己去缩短与时代线之间的距离。
    要缩短与时代线的距离,似乎并不是一件难事,全数字可视对讲大可理直气壮地往回走,慢慢靠近时代线,但问题也就来了数字楼宇对讲产品是应该退下自己的数字化功能,降低身价与传统厂商抢占市场,还是根据时代线的状态去继续更新技术,以生产出符合时代需求的高层次产品?
    这个逻辑并不难推理:退去数字技术的的对讲产品会面临着巨大的同质化竞争压力,而应时代而生的新技术定能把数字对讲产品飞速带到时代线旁边,做一回接地气的高1端产品。比如,近年来楼宇对讲产品已从原来的单一功能性安防产品转型为家居装饰的时尚品,简约时尚、超薄、大屏幕显示、新材料的突破运用己成潮liu。
    除此之外,另外一个拉近数字化对讲产品与时代线距离的方式加速时代线向数字化对讲产品的移动,即更新时代人们对于楼宇对讲使用的观念,让人们对全数字对讲产品产生真正的认可。
    全数字楼宇可视对讲的ZNLIN正林电子科技行业预想
    说到预测,其实谁也无法准确把握2014年中国TCP/IP全数字楼宇可视对讲的走向,因为这一年有太多的不确定,比如经济形势,或是金1融政策,房产政策等等。
    从2012年到2014年已动工的项目中,尽管住宅销售的形势不容乐观,但对相关智能化小区配套的TCP/IP全数字楼宇可视对讲及智能家居应不会有较大影响,因为这两块在地产中所占的资金比例相对较低。若以人均一户的TCP/IP全数字楼宇可视对讲系统为800元,户均面积一百平方计,一平方上的对讲设备价格为8元,2013年全.国住宅销售8.6亿平米,以此基准可视对讲市场总额约为68.8亿。而未来TCP/IP全数字可视对讲将会是绝1对主liu,其中TCP/IP全数字楼宇可视对讲产品将占据70%或更大比例。
    从产品的角度看,如今中国楼宇对讲市场正经历着从模拟向数字、从总线向TCP/IP转换的过程,在新小区的住宅楼宇可视对讲项目中,70%以上是使用基于国际标准的TCP/IP传输协议下的全数字楼宇可视对讲。总体说,数字对讲系统进入实质性应用阶段,TCP/IP技术已经在新的楼盘项目中被业主广为接受,各个厂家都把TCP/IP全数字化对讲系统作为新的业务增长点大力推广,同时很多地产商也把数字化对讲系统作为楼盘的卖点重点突出
    另一方面,由于楼宇对讲行业的低端厂商不断介入这一行业,低价恶性竞争时有发生,使原本竞争激烈的环境进一步恶化,再加上原材料、生产成本、管理成本等不断上升,使得产品的利润空间越来越小,规模本来就小的TCP/IP数字可视对讲生产企业生存面临困境。
    如今,TCP/IP全数字楼宇对讲产品已由
    湖北联网可视对讲门铃数字远程开门楼宇对讲

    本文标签:

    免责声明: 以上是珠海横琴正林安佳软件有限公司在本站免费发布,该企业负责湖北联网可视对讲门铃数字远程开门楼宇对讲的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved