热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
     

    铜箔铜片焊接质量检测机 铜箔铜片焊接质量監控设备 铜箔铜片焊接质量監控热线 骄成

    点击图片查看原图
    联系人: 陈莉 助理  
    品牌: 上海骄成
    单价: 600000.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 10 个
    最后更新: 2020-03-26 09:42
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    铜箔铜片焊接质量检测机 铜箔铜片焊接质量監控设备 铜箔铜片焊接质量監控热线 骄成的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解铜箔铜片焊接质量检测机 铜箔铜片焊接质量監控设备 铜箔铜片焊接质量監控热线 骄成的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    铜箔铜片焊接质量检测机  铜箔铜片焊接质量監控设备   铜箔铜片焊接质量監控热线 骄成供

    众所周知,新能源汽车的发展对电池的***质都非常重视,上海骄成致力于为电池行业的***保驾护航,已经成功推出了超声波金属焊接质量在线***系统一体机,并在市场得到了一致好评。

    功能介绍
    1.超声波焊接产品设置、工艺调试、参数设置
    2.超声波焊接输出参数管控
    3.超声波焊接过程***
    4.超声波焊接虚焊及异常在线评估
    5.数据存储、回放、产品质量溯源
    6.支持主流工业自动化通讯交互

    产品特点 
    1. 可实现对超声波金属焊机的******,包括参数设置,焊接异常处理;
    2.实现了焊接经验的算法化和程序化,基于过程***和信号特征实现焊接质量的评估;
    3.由信号特征形成的决策树模型**提高了焊接质量实时评估的可靠性;
    4. 对焊接过程在线全检,响应速度快,防止批量***;
    5.系统实时保存每次焊接过程的相关数据,可通过串口,工业以太网等方式与企业信息系统交互,用于产品质量溯源

    骄成检测系统和焊机本身报警功能的不同点
     
    其它进口超声波焊机上的报警均是通过设置焊接输出(如峰值功率,能量,时间等)的阈值范围来实现报警。这种方式存在两个主要问题:
    1. 基准较难建立,需人为设置范围,误差较大,不可控。
    2. 没有过程***,仅仅有个结果值,无法准确衡量焊接过程的状态变化。

    骄成的焊接检测一体机:
    1. 焊接输出管控。通过自学*算法自动设置输出合适范围。
    2. 焊接过程***。实时***超声动态工作过程中焊接状态的变化。
    3. 焊机内部和外部均可集成传感器检测。可评估焊缝区能量利用率和焊缝达成程度。

    不同之处:
    1. 原理不一样,检测内容更***。
    2. 多维度检测,更高的准确率。可大幅降低不良品通过率。
    3. 检测过程均为自适应过程,智能化程度高。



    本文标签:

    免责声明: 以上是上海骄成机电设备有限公司在本站免费发布,该企业负责铜箔铜片焊接质量检测机 铜箔铜片焊接质量監控设备 铜箔铜片焊接质量監控热线 骄成的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved