热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东珠海市供应商信息
    最新刷新信息
     

    数字室内终端机7寸屏楼宇对讲系统

    点击图片查看原图
    联系人: 小玲 区域经理  
    品牌: znlin正林
    单价: 11188.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 680 台
    最后更新: 2020-03-26 09:46
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    数字室内终端机7寸屏楼宇对讲系统的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解数字室内终端机7寸屏楼宇对讲系统的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     数字室内终端机7寸屏楼宇对讲系统
    是机遇也是挑战
        在网民热议的焦点中,城镇化建设位居榜首。据中新网报道,31个省份的政fu 工作报告对城镇化均有提及,其中至少有29个省份明确提到“推进新型城镇化”,城市群建设则成为新型城镇化建设中的重点。城镇化建设对楼宇对讲行业有哪些影响?
        接下来的一年,可视对讲机行业总体的发展会有不小的提速,一方面市场环境有所改善,国家针对网联网建设高屋建瓴的规划将由试点进入推广的阶段,行业规范逐步建立,市场也将进入有序的高速路。另一方面,城镇化建设的推进和城镇居民收入的持续稳定增长,为楼宇对讲提供了广阔的发展空间,是促进楼宇对讲行业发展的zui大利好,家庭智能化产品将成为继家电之后又一个消费热点。
        而ZNLIN正林身为智能家居行业的一员,在你心中理解的城镇化无疑会有智能化的标签。然而,抵达这一步,我们该突破哪些困难?该拿出什么样的方案和楼宇对讲产品才能实现智能化?
     
       
     
     
    ZNLIN正林可视对讲事业部经理王经理:受益于城镇化的统筹规划,智能建筑将为城镇化建设的落地提供重要的发展基础,而作为智能建筑跟业主联系zui密切的楼宇对讲产品也迎来了难得的机遇和挑战;
        机遇显而易见,挑战也是巨大的,首先,楼宇可视对讲十数年的夸张性宣传,要及时消除给消费者造成的不实用、价格高等负1面的影响,建立良好的营销环境;其次,业内的智能家居产品很多都是基于工程而研发出来,有些功能强大,涉及面广,把很多不需要的功能强加于业主身上,造成价格虚高且性能不稳定,珠海正林电子科技基于单户型智慧家庭需求,以标准化的套装产品推向市场,以“产品+平台+运营”的模式建立营销渠道,逐步形成行业规范,让楼宇可视对讲产品真正深入到普通家庭。
    智慧城市下孕育智慧社区ZL-66可视对讲系统产品
        ZNLIN正林可视对讲事业部经理邓文生:智慧城市建设是一个很大的社会课题,需要各相关行业共同努力,珠海正林电子科技致力于智慧社区的建设,融合楼宇对讲、智能家居、居家安防、管理、社区服务等多项功能,满足了现代家庭和小区住宅在智能化、人性化、舒适性等方面的需要;
     
     
     
     
     
     
    ZNLIN正林电子入榜2018中国房地产10强楼宇对讲供应商品牌  
         珠海正林电子科技有限公司是集研发、生产、销售和服务为一体的智能楼宇可视对讲系统生产厂家及为数字IP网络视频语音可视对讲提供解决方案。公司以“正心诚意总戈成林”的经营理念,全身心投入以设计、研发、制造世界一liu.产品为目标,将现代科技的zui新成果体现在产品研发的每一个环节,设立了技术和产品研发中心,严格遵循ISO9001标准的管理体系。公司依托高新技术优势,是目前国内规模较大,科技含量高,生产能力强的一支安防主力军。产品在小区智能化管理中系统联网功能强大,运行稳定、质量可靠,品牌效应已深入人心。
    楼宇对讲类:
    排名 品牌名 品牌首1选率 供应商
    1 视得安 21% 深圳市视得安
    数字室内终端机7寸屏楼宇对讲系统

    本文标签:

    免责声明: 以上是珠海横琴正林安佳软件有限公司在本站免费发布,该企业负责数字室内终端机7寸屏楼宇对讲系统的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved