热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
     

    上海MMA防滑路面-费用-品质-岚石供

    点击图片查看原图
    联系人: 徐雷 经理  
    品牌: 岚石
    单价: 1.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2020-03-26 09:50
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    上海MMA防滑路面-费用-品质-岚石供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海MMA防滑路面-费用-品质-岚石供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    上海MMA防滑路面-费用-品质-岚石供

    MMA道路涂装材料技术发源于欧美,是以丙烯酸型粘合剂作为**原料的地面涂饰材料。可根据不同的应用要求配合多种涂装颜色和工艺,完美适用于各种沥青路面、水泥混泥土地面的标线涂装和彩色面层涂装.其优异且实用的性能使其在全球范围迅速被大量应用并获得***好评。

    MMA防滑路面优势:

    基于MMA的冷拌彩色沥青材料,可以在任何结构完整的沥青或混凝土路面施工,且不受气温和环境的影响,即使是在-20℃的气温下也能够快速固化并坚实耐用,天生具备强大的防滑、抗污、耐磨和耐候性能。

    MMA防滑路面应用:

    根据不同的路面情况应用不同的工艺,帮助业主打造更加贴合需求的彩色路面,但无论何种工艺,基于MMA彩色道路系统在其性价比和环保性能方面都完胜于热拌彩色沥青工艺,如今MMA彩色沥青系列产品已经被市场所熟知并追捧,成为城市绿道、高速ETC、彩色停车场、广场地面地面等等彩色路面建设的优先建设材料.



        

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海岚石新材料科技有限公司在本站免费发布,该企业负责上海MMA防滑路面-费用-品质-岚石供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved