热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东珠海市供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应半数字楼宇对讲彩色可视对讲主机

    点击图片查看原图
    联系人: 熊小玲   
    品牌: 正林品牌
    单价: 11188.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1500 台
    最后更新: 2020-03-26 09:51
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应半数字楼宇对讲彩色可视对讲主机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应半数字楼宇对讲彩色可视对讲主机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     供应半数字楼宇对讲彩色可视对讲主机
    ,与玉龙县签订了700亩开发协议。玉和苑一期项目占地126亩,总建筑面积68308.97平米,其中住宅64934平米,商业3374.91平米,绿地率35%,容积率0.81,建筑密度27%,车位配比1:1,物业类型包括:公寓、花园洋房、双拼别墅、联排别墅,户型面积从50-204平米不等, 
    据了解,玉和苑项目周边有2个高尔夫项目,古城高尔夫和蛇山高尔夫,还有一个800亩的森林公园,一期项目规划有501套,计划在今年12月开建,预计明年2、3月份开盘,建设周期为9个月,预计明年底交房。玉和苑一期主要针对昆钢的客户,同时也面对丽江以外的客户,主要是先把项目所在的地区带热,然后带动二、三期的项目。
    该项目工程商选用珠海ZNLIN正林电子科技公司ZL-66M型门口主机,ZL-66S室内时尚超薄彩色可视对讲分机,液晶显示屏,其基本功能具有远程开suo 、免提通话、可选小区信息发布等功能。珠海正林电子科技有限公司坚持从用户的角度出发,不断的研发出出符合用户需求的人性化产品,完善的售后服务、良好的市场口碑,使正林品牌深入人心。景潭花园选用珠海ZNLIN正林电子科技彩色可视联网楼宇对讲系统,具有呼叫、对讲、監控、遥控开suo、防盗报jing
        小区采用正林ZL-CM6门口主机,设计适用于高层、小高层、多层楼型,软编辑方式,房号设置不受楼宇结构影响。外型豪华大方,坚固耐用,具有呼叫管理中心机或与用户进行对讲;远程开suo、夜间按键,彩色CCD、IC门禁等功能。景潭花园位于常州金坛东环二路181号,周边学区有:五中,殷雪梅小学等,周边超市、银行、邮局、医1院等设施全,属于成熟小区,适宜居住! 小区共有1700住户,绿化环境优美。
     
     
     
    珠海ZNLIN正林电子科技参加楼宇对讲产业研讨会
       5月19日,2014中国楼宇对讲产业发展战略研讨高峰会在深圳市锦江国际酒店隆重举行。ZNLIN正林电子科技总经理邓文生、研发中心总监钱亮出席会议。
     
      为了促进我国楼宇可视对讲机产业持续、快速的发展,促进可视楼宇对讲产品技术水平快速提升,加强同行业间的技术交liu与合作,由中国公共安全社区协会、中国公共安全研发讨论中心和安防行业中心联合主办的“2014中国楼宇对讲产业发展战略研讨高峰会”,来自全.国30多家楼宇对讲行业的主liu企业的董事长(或总经理)和技术总监共60多人齐聚鹏城,共同探讨中国楼宇对讲产业发展的焦点问题。ZNLIN正林、振威、立林、视得安罗格朗、海湾、安居宝、进祯、太川等企业的负责人在研讨会上畅所欲言,共谋发展大计。
      此次高峰会,与会嘉宾围绕中国楼宇对讲企业当前所面临的市场环境和存在的问题,可视楼宇对讲产品当前的主liu技术和发展思路,以及备受业界关注的楼宇对讲产品技术标准的统.一与融合思维等主题进行了积探讨。zui后,珠海正林电子科技有限公司,以及参会企业就建立中国楼宇对讲产业联盟(BIA)达成共识。
    ZNLIN正林增彩南昌红谷雅苑
      “ZNLIN” “正林”是珠海正林电子科技有限公司的主打品牌,正林增彩江西南昌红谷雅苑,该项目选用珠海ZNLIN正林ZL-66M2型主机,66S3型分机,铝合金拉丝面板免提分机、外观配以时尚按键是科技完1美提.现,其基本功能远程开启门口机、围墙机电控suo 具,呼叫对讲,选小区信息发布功能,可选五路安防探头报jing功能(可选无线安防)等功能,精美的外观与楼宇对讲系统的结合是广大用户的首1选。
     红谷雅苑占地79亩,总建面达89000平方米,总户数732户,绿化率达40%。规划由16栋住宅(其中9栋多层、6栋小高层和1栋配套用房)。
    供应半数字楼宇对讲彩色可视对讲主机

    本文标签:

    免责声明: 以上是广东珠海正林电子有限公司在本站免费发布,该企业负责供应半数字楼宇对讲彩色可视对讲主机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved