热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东珠海市供应商信息
    最新刷新信息
     

    数模云系统彩色楼宇对讲室内机

    点击图片查看原图
    联系人: 熊小玲   
    品牌: 正林品牌
    单价: 11188.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1800 台
    最后更新: 2020-03-26 10:06
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    数模云系统彩色楼宇对讲室内机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解数模云系统彩色楼宇对讲室内机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     数模云系统彩色楼宇对讲室内机
    接中继的情况下,它能以9600BPS通信速率传送1200m,性能稳定可靠,因而大多数智能对讲系统采用该总线联网。
    主干网上的设备,如围墙机、管理机、主机等均分配一个ID号,即通信联络地址。主干网对讲线,一般都是用一芯线(地线除外),是一种半双工方式。视频用一根同轴电缆。如果要求有多对访客住户同时进行对讲(所谓多通道),则必须增加音频线和视频线。
    主机(副机)与分机一般不能直接连接,中间必须增加解1码器,这有利于系统的稳定和增强抗干扰能力。
    主机(副机)与解1码器均通过一个叫做网络联接器的设备在弱电井内连接,解1码器与解1码器之间总线方式或是星型方式连接。每个解1码器也有一个ID号,是主机与之通信的联络地址。
    主机与解1码器之间的连线,叫楼内总干线,所用电缆芯数因厂家不同而有所区别,如慧锐通R2系统用四芯线,其功能为:二芯为音频线,一芯为可视对讲线,当围墙机、主机(副机)呼叫住户时,用此线对讲,另一芯为非可视对讲线,当总管理机、分管理机或栋管理机与住户对讲时,用此线对讲。由于有两芯对讲线,实现了楼内对讲双通道,减少了占线几率。剩下的两芯,一为GND,另一为数据通信线,如开suo 、报jing等均用此线传递信息。
     
     
     
     
     
     
    珠海ZNLIN正林电子科技助力书香名邸楼宇对讲系统
      “ZNLIN” “正林”是珠海正林电子科技有限公司的主打品牌,正林助力湖南永州书香名邸,该项目选用珠海ZNLIN正林ZL-66M2型主机,66S3型分机,铝合金拉丝面板免提分机、外观配以时尚按键是科技完1美提.现,其基本功能远程开启门口机、围墙机电控锁具,呼叫对讲,选小区信息发布功能,可选五路安防探头报jing功能(可选无线安防)等功能,精美的外观与楼宇对讲系统的结合是广大用户的首1选。书香名邸坐落于冷水滩火ce站西区路以北与传芳路以西交汇处。小区规划地块为长方形,规划有多层、小高层、高层,建筑风格简约时尚。项目周围生活气息浓厚,小区配套设施完善,东临新四中,人文气息浓厚;西邻西岸花园、北临永州国际商贸城,南临怡景小区,园丁山庄住宅小区。该项目占地面积82617.34m2,总建筑面积350000m2 。
    【区位价值】永州火ce站核心板块,新四中旁,龙脉正地,接市区,地理位置无与伦比。
    【人文价值】高.端物业,纯正学风,重现书香门第风范,全市小区唯1一建立个人医疗档案,开通绿色通道,以人为尊,引领高尚生活观。
    【交通价值】 2、18路直达小区,西区路直通河西商业中心,传芳路直通火ce站周边商圈,出则繁华,入则宁静
    【景观价值】 25000 ㎡花园,3000 ㎡ 中央水系景观,步移景异
    【建筑价值】国际化建筑视野,融合永州文化内涵,领秀永州 
    【规划价值】1400私家会.所,双语幼儿园,人车分liu儿童活动中心,老年人
    活动中心,休闲健身中心,近百米开阔栋距,阔绰视野,举目芳香 
    【户型价值】60—140㎡凌空美宅,人文胜景,精品户型,全明设计,铸就新人居住时代传世官邸 
    数模云系统彩色楼宇对讲室内机

    本文标签:

    免责声明: 以上是广东珠海正林电子有限公司在本站免费发布,该企业负责数模云系统彩色楼宇对讲室内机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved