热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏苏州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    桃源网店epe_桃源物流公司epe_桃源淘宝店epe_宏图供

    点击图片查看原图
    联系人: 洪先生 经理  
    品牌: 宏图包装
    单价: 面议
    起订: 1 个
    供货总量: 999 个
    最后更新: 2020-03-26 10:09
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    桃源网店epe_桃源物流公司epe_桃源淘宝店epe_宏图供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解桃源网店epe_桃源物流公司epe_桃源淘宝店epe_宏图供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    桃源网店epe_桃源物流公司epe_桃源淘宝店epe_宏图供

    苏州宏图包装材料有限公司座落于相城区黄埭镇产业园内,是一家专业提供包装材料整体解决方案的生产型民营企业,为客户提供包装材料一站式采购服务。
      公司成立于2008年2月,公司经营范围纸箱、纸制品、珍珠棉、包装材料加工、销售、包装印刷于一体的综合性包装企业,是拥有先进的设备的民营企业,并在各岗位上配置了十年以上纸业包装行业经验的技术骨干,以丰富的技朮经验和完善的管理体系赢得了客户的一致好评。

    5.jpg

    我们真心的希望在未来的日子里,宏图能够有幸与您携手共进!  

    苏州宏图小编告诉你:苏州珍珠棉袋能用于哪些地方?
    随着5G网络的快速发展,各行各业的发展都离不开物流快递,产品不再仅仅局限于线下销售流通,更多的走向世界的每个角落,这个时候产品的包装就显得尤为重要,好的包装不仅可以提高产品档次,更能保障产品在长途运输中可能出现的各种风险,缓冲材料,珍珠棉,气泡膜,就是在这个时候发挥作用了,不管你是什么产品,都离不开包装,苏州珍珠棉袋,是塑胶行业,电子行业,电镀行业的优先,珍珠棉袋能起到防撞防刮防摔防划等综合作用,袋子的厚度也可以根据自己的需要进行选择,常规厚度是0.5//0.8 //1//2MM用的比较多,可以根据自己的产品特征和运输要求进行选择。

    本文标签:

    免责声明: 以上是苏州宏图包装材料有限公司在本站免费发布,该企业负责桃源网店epe_桃源物流公司epe_桃源淘宝店epe_宏图供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved