热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    新型瓷砖铲除机家用旧房翻新瓷砖去除机旧瓷砖轻便铲除机

    点击图片查看原图
    联系人: 萧杨   
    品牌: 欧科
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 99 台
    最后更新: 2020-03-26 10:38
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    新型瓷砖铲除机家用旧房翻新瓷砖去除机旧瓷砖轻便铲除机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新型瓷砖铲除机家用旧房翻新瓷砖去除机旧瓷砖轻便铲除机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    电镐铲除瓷砖瓷砖切割机产品设计理念:

    铲除瓷砖是费力的体力活 ,我公司希望能用上一种不会令用户腰酸背痛的破拆钻。

    旧瓷砖轻便铲除机承受了破拆钻大部分的重量,而您只需站在推车后面推进即可。小型瓷砖去除机人体工学设计最大限度地减少了振动对用户的影响,并通过减少背部劳损和操作员疲劳提供了更安全的破拆钻操作。电镐车可以调整为20-80度不等的6个不同姿势,以适应多数的破拆作业,从而使破拆钻的使用以及您的破拆作业变得更轻松、更快和更安全。

    新型瓷砖铲除机家用旧房翻新瓷砖去除机旧瓷砖轻便铲除机 瓷砖铲除机参数

    重量 27.5公斤(60.6磅)

    电压 220V

    尺寸 长1000 x 宽400 x 高300(毫米)

    适用于各16公斤(35磅)款电镐

    新型瓷砖铲除机家用旧房翻新瓷砖去除机旧瓷砖轻便铲除机  旧瓷砖轻便铲除机产品特点:

    1.瓷砖铲除机体积小巧,6公斤款破拆钻,灵活不笨重

    2.角度可调,设有脚踏板,工作效率高,简单易上手

    3人性化贴心设计,内置减震器,减少振动和操作者疲劳

    联系人:萧经理

    手机号 13562413921(微信号)  

    QQ:1742270942  

    旺旺:济宁欧科建筑机械 新型瓷砖铲除机家用旧房翻新瓷砖去除机旧瓷砖轻便铲除机

    本文标签:

    免责声明: 以上是井川(济宁)国际贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责新型瓷砖铲除机家用旧房翻新瓷砖去除机旧瓷砖轻便铲除机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved