热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    马路热熔划线机道路热熔划线一体机马路热熔划线一体机

    点击图片查看原图
    联系人: 萧杨   
    品牌: 欧科
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 99 台
    最后更新: 2020-03-26 10:41
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    马路热熔划线机道路热熔划线一体机马路热熔划线一体机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解马路热熔划线机道路热熔划线一体机马路热熔划线一体机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     热熔划线机简介:

    手推热熔划线机是热熔划线机械,需要由热熔釜烧好涂料之后将涂料倒到划线机里面施工。

    路面手推式热熔划线机采用特殊制造的高精密度铸铁划线斗,确保所划标线边齐、首尾齐、厚薄均匀,线型美观。

    玻珠自动撒播器设有调速缓冲装置,后尾轮设有器,能确保工作时沿着直线行走。

    马路热熔划线一体机 标线施工质量高,施工速度快,操作灵活,维护简便等。

    马路热熔划线一体机适用于高速公路、市政道路、县乡公路、虚实线、导向箭头、文字、停车场小区车位线、厂房等。

    马路热熔划线机道路热熔划线一体机马路热熔划线一体机  自行式振荡型热熔划线机产品八大优势:

    小型道路热熔划线机车体轻巧,结构紧凑,外形美观。

    小型道路热熔划线机 升降式车把设计,操作者可根据需要做出调整。

    马路热熔划线机道路热熔划线一体机马路热熔划线一体机  玻璃微珠自动撒播器。

    玻璃微珠撒播调速装置,设有2个档位,根据需求做出调整。

    保温加热桶可拆卸设计,合理搅拌轴设计,解决了搅拌桶经常存料的现象。

    熔料划线一体式划线机可调式指针,提高工作效率。

    熔料划线一体式划线机采用高精度钢板制造而成的涂敷斗,耐高温、耐腐蚀,不易变形,加热快等特点。

    采手推式高速标线机热熔划线机用铸铁与进口橡胶特殊制成的车轮轻便、结实、耐用。

    手推式高速标线机热熔划线机技术参数:

    1.涂料桶:双层不锈钢保温加热桶,容量100㎏,直立式手动搅拌机装置,可拆卸装置

    2.玻璃微珠贮存箱:10kg/箱

    3.玻璃珠微珠撒播器:同步离合撒播,设有调速换档装置

    4.划线斗:高精度超薄材质制造,刮板式结构,标准配置150mm

    5.落地刀:硬质合金,设有偏心套装置,能够调整标线厚度范围:1-3mm

    6.胶轮:铝合金轮股,耐热橡胶特质,后尾轮设有器,使车体沿直线方向前行

    7.加热方式:液化石油气加热

    8.标线宽度:100/150/200/250/300/400/450mm根据工程要求更换不同规格划线斗

    9.尺寸与重量:1320*850*1000mm,120kg

    联系人:萧经理

    手机号 13562413921(微信号)  

    QQ:1742270942  

    旺旺:济宁欧科建筑机械

     马路热熔划线机道路热熔划线一体机马路热熔划线一体机所有人最后的结果都一样,难道因为我们最终都将死亡而就不努力了吗?你的青春年华不长,为何连个梦想都没有?是的,每个人的能力不同,但你不想将来的自己比现在的自己更好些吗?哪怕努力后,没有达到目标,至少努力拼搏过,也为灰白的人生增加了彩色。

    本文标签:

    免责声明: 以上是井川(济宁)国际贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责马路热熔划线机道路热熔划线一体机马路热熔划线一体机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved