热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    混凝土输送泵 混凝土输送泵的价格

    点击图片查看原图
    联系人: 姜晨 经理  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-03-26 10:41
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    混凝土输送泵 混凝土输送泵的价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解混凝土输送泵 混凝土输送泵的价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     .5.5KW二次构造柱泵 细石混凝土输送泵 儒工 混凝土输送泵 地暖浇筑泵 护坡施工浇筑泵 儒工 二次结构浇筑泵厂家 构造柱浇筑泵的价格 儒工 混凝土输送泵的价格 细石砂浆输送泵的排名

     

    山东儒工的二次结构混凝土浇筑泵主要用于二次结构构造柱,二次腰梁,浇小地坪,地暖垫层,保温墙填充细石混凝土,(模块化浇筑保温墙)自流平高压收缩灌浆料,(防二次加固)细石砂浆专用浇筑泵可实现远距离高层建筑细石混凝土、砂浆等输送等。

     

    参数:

    1 允许输送颗粒:2cm以内石子

    2 输送管直径:75mm

    3 电机功率:5.5kw 

    4每小时流量0-7立方

    5 整机重量:300公斤

    6 外形尺寸:170*65*110cm

    7 标配:18米管

    8 输送距离:垂直30米  水平80-100米

    9 散热器:水冷散热 

    10双向功能:有泵送和回吸

     

    在高层建筑中,用人工打二次结构是非常慢的,山东儒工机械生产的混凝土输送泵专门是用来打二次结构的,施工效率非常快,可以节省很多时间,也可以给咱们省下人工费,是您的挣钱利器。针对不同的施工要求,有各种型号不同价格的浇筑泵可以向您推荐,如您有需要欢迎来电咨询我。

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东儒工机械有限公司销售分公司在本站免费发布,该企业负责混凝土输送泵 混凝土输送泵的价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved