热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东东莞市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    1000w激光焊接机能焊多厚赛硕激光值得信赖

    点击图片查看原图
    联系人: 容先生 销售经理  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-03-26 10:49
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    1000w激光焊接机能焊多厚赛硕激光值得信赖的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解1000w激光焊接机能焊多厚赛硕激光值得信赖的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     1000w激光焊接利用高能量激光脉冲在小区域内局部加热材料。激光辐射的能量通过热量传播到材料内部,使材料熔化形成特定的熔池,并且自动化很容易。所以激光焊接机能焊多厚呢?只要满足焊接要求,准确来说一般材料都是可以的

    1000w激光焊接机能焊多厚赛硕激光值得信赖

     

     

    1000激光焊接机适合大多数工件焊接,可实现一机多用,可24小时连续稳定加工,满足工业大批量生产加工的需求;可更具客户要求制定,能根据红光指示清晰观察产品和焊接效果,焊接过程热影响区小,变形小,焊缝平整光滑美观,焊后无需或只需简单处理。

    可用于各大行业的焊接,如不锈钢,铝质,焊锡等都可以应用到,而且使用寿命可达十年之久,赛硕激光有强大的售后团体,出现机器故障 ,赛硕售后首要时间解决问题,让客户没有后顾之忧。

    1000w激光焊接机能焊多厚赛硕激光值得信赖

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞赛硕激光有限公司在本站免费发布,该企业负责1000w激光焊接机能焊多厚赛硕激光值得信赖的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved