热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    大流量液压泥浆泵 抗洪用的渣浆泵

    点击图片查看原图
    联系人: 姜晨 经理  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-03-26 10:53
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    大流量液压泥浆泵 抗洪用的渣浆泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解大流量液压泥浆泵 抗洪用的渣浆泵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

     

    液压渣浆泵的用途非常广泛,可用于建筑工地、水淹没的开挖地和地下室连续泵送清水或污水、城市洪涝,抗洪救灾专用抽水泵。这种泵以具有特殊驱动轴、油封和轴承内装的液压马达驱动。用液压油进行冷却和润滑,因此能干运转而不会损坏。液压渣浆泵具有轻质、紧凑和高效的特点。

    产品参数:

    型号             FAS-40          FAS-60             FAS-80

    重量 (kg)        8               11                 30

    尺寸(高*宽)     350*300          450*300            480*380

    工作压力        105-172          105-140            105-140

    液压油流量       20-30            26-34              30-40

    排水量(L/min)   800              2000               3000

    最大泵送颗粒      38mm             60mm               80mm

    排水口尺寸        50mm             75mm               100mm

     

     

    本款渣浆泵共有三款,40mm直径、60mm直径、80公分直径,可工作于不同大小的固体颗粒。

    这种泵按其尺寸和重量性能,扬程可达到25-30米,排水量可达到2000-3000升/分钟。

     

    FAS-40是一种小型的液压渣浆泵,体积小、重量轻是它的特点,它可以将38mm以下的固体排出。

    FAS-60液压渣浆泵能泵送最大到60mm的固体颗粒,是市政、公用事业自来水和污水及救灾的理想的多用途泵,还广泛用于一般建筑工程和道路维修保养工程。

    FAS-80是一种大型的液压渣浆泵,可以输送更大量的水、泥浆、砂浆,它可以将直径80mm以下的固体粒排除。该泵采用钢制泵体,铸体叶轮配聚乙烯耐磨版。

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东儒工机械有限公司销售分公司在本站免费发布,该企业负责大流量液压泥浆泵 抗洪用的渣浆泵的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved