热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东深圳市供应商信息
    最新刷新信息
     

    提供深圳宝安区二维码智能门禁系统 高深供

    点击图片查看原图
    联系人: 兰瑞珊 经理  
    品牌: 高深智能
    单价: 面议
    起订: 10 个
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2020-03-26 11:03
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    提供深圳宝安区二维码智能门禁系统 高深供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供深圳宝安区二维码智能门禁系统 高深供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!



    提供深圳宝安区二维码智能门禁系统 高深供


    门禁系统结构


    (1 )组成部分出品

    ①门禁控制器门禁系统的核 心部分,相当于计算机的CPU,它负责整个系统输人、输出信息的处理和储存,护展顺款电锁控制等等连接下一个控制器。

    ②读卡器(识别仪)

    通讯转换器读取卡片中数据(生物特征信息)的设备。

    ③电控锁

    门禁系统中锁的执行部件。用户应根据门的材料、出门要求等需求选取不同电脑软件的锁具。

    主要有以下几种类型:A电磁锁,电磁锁断电后是开门的,符合消防要求。并配备多种安装架以供顾客使用。这种锁具适于单向的木门、玻璃门、防火门、对开的电动门。

    消防要求。它安装在门框的上部。与电磁锁不同的是阳极锁适用于双向的木门、玻璃门、防火门,而且它本身带有门磁检测器可随时检测广的安全状态。C.阴极锁:一般的阴极锁为通电开门型。适用单向术门。安装阴极锁一定要配备UPS电源。因为停电时阴锁是锁]的。

    ④卡片

    印持卡人的个人照片开门卡胸卡合二为一。

    ⑤其它设备

    A.出门按钮:按一下打开门的设备,适用于对出门无限制的情况。

    B.门磁:用于检测门]的安全开关状态等。

    C.电源:整个系统的供电设备,分为普通和后备式(带蓄电池的)两种。

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市高深智能技术有限公司在本站免费发布,该企业负责提供深圳宝安区二维码智能门禁系统 高深供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved