热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东深圳市供应商信息
    最新刷新信息
     

    提供深圳宝安区二维码电子门禁系统直销 高深供

    点击图片查看原图
    联系人: 兰瑞珊 经理  
    品牌: 高深智能
    单价: 面议
    起订: 10 个
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2020-03-26 11:07
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    提供深圳宝安区二维码电子门禁系统直销 高深供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供深圳宝安区二维码电子门禁系统直销 高深供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    提供深圳宝安区二维码电子门禁系统直销 高深供


    系统功能:


    (1)内部用户及临时来访人员均根据刷卡方式开放电梯相应的授权选层功能键,用户的授权写于卡内。

    (2)有授权者方可启动电梯,并仅可启用经过授权之各楼层功能键,到达相应各楼层,反之无效。

    (3)弹性、灵活的各楼层管理,可指定进、出各个各楼层的人员及有效时间。可结合智能卡功能、无进出人数的限制。

    (4)系统与电梯采用无源干节点连接,两者之间完全隔离,不会互相影响。

    (5)可选配密码键盘功能,可实现授权人员遗忘带卡时输密码开启功能键。

    (6)可以实现各楼层进出时段及假期进出授权管理,提供各楼层持续开放不管理时段设置。

    (7)可以实现黑名单管理及报警功能,防止卡片遗失被非法人员拾到后非法使用。

    (8)系统记录每次成功刷卡使用电梯的有关信息(包括使用者卡号、使用时间、所使用的电梯代号、所到达的各楼层等信息),该记录可统计、打印、存档、查询。

    (9)支持各楼层分组设置

    (10)可配备各楼层关联相应的门和周计划。在下发电梯授权信息的时候同时下发关联门的授权信息。如开通人员各楼层授权的时候同时开通该各楼层的门禁授权;

    (11)支持梯控报警和联动管控,可在电子地图上添加、修改、删除配备梯控读卡器,产生报警时在地图元素上实时展示报警;

    (12)系统可依据用户需要,断开控制器对电梯的管控,由电梯设备自行管控。

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市高深智能技术有限公司在本站免费发布,该企业负责提供深圳宝安区二维码电子门禁系统直销 高深供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved