热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    桥梁框架式振动梁框架式路面振动梁 水泥地面振动梁

    点击图片查看原图
    联系人: 萧杨   
    品牌: 欧科
    单价: 10.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 99 台
    最后更新: 2020-03-26 11:12
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    桥梁框架式振动梁框架式路面振动梁 水泥地面振动梁的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解桥梁框架式振动梁框架式路面振动梁 水泥地面振动梁的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    欧科混凝土框架式振动梁采用正宗重庆嘉陵本田汽油机,轴承是日本进口小玲精工的,轴是精磨的,每个比例大小重量一样,角钢是六个厚的,减振器是最优质的,万向节是超强的,尼龙66联轴器超耐磨,高强度支撑板条,国内都是顶配的,是专为中铁、路桥,招标定制的产品。

    整平机振动梁用于混凝土地面的提浆、压实、整平,是修建公路、车间、广场的新型施工设备。尤其用于高速公路桥面的混凝土铺装作业。

    如果您是修6米的路,那您要用6.5米的振动梁,因为要留出来两边各25公分的位置放槽钢。两旁的手摇轮控制形式方向是正直的。我厂生产的混凝土振动梁可以配有电机和汽油机

      桥梁框架式振动梁框架式路面振动梁 水泥地面振动梁  混泥土路面震动梁型号及参数:

    型号OK-55 OK-90OK-13

    功率5.5HP 9HP 13HP

    工作宽度4-7.5m 8-13m 13-18m

    工作深度260mm 260mm 260mm

    频率70Hz 70Hz 70Hz

    标准单节1/2m 1/2m 1/2m

    重量35kg/米35kg/米35kg/米

      桥梁框架式振动梁框架式路面振动梁 水泥地面振动梁  混凝土摊铺整平机性能特点:

    桥梁框架式振动梁 HONDA动力,名牌品质保证,性能优越,启动容易;

    隧道专用整平机 主轴轴承选用日本FYH强抗震外球面向心轴承,确保了机器的整机性能;

    可拆装振动梁 框架采用全钢制结构,喷塑处理,防锈耐蚀,坚固抗震;

    混凝土摊铺整平机 整平底板可自由组装、拆卸、大大降低了维护成本;

    水泥地面振动梁 由1-2米单节组成,宽度可自由调整4-16米;

    框架式路面振动梁 单节可调节5-10°凸型或凹形;

    框架式路面振动梁 附有合力绞轮,省力、方便;

    联系人:萧经理

    手机号 13562413921(微信号)  

    QQ:1742270942  

    旺旺:济宁欧科建筑机械2.我们总是把陌生人给的一些小恩小惠当做是大恩大德,却把身边那些死心塌地对你好的人当做理所当然。

     
    3.我宁愿不断犯错,也不愿什么都不做。
     
    4.我要像一块石灰一样活着别人越泼我凉水我的人生越沸腾。
     
      桥梁框架式振动梁框架式路面振动梁 水泥地面振动梁

    本文标签:

    免责声明: 以上是井川(济宁)国际贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责桥梁框架式振动梁框架式路面振动梁 水泥地面振动梁的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved