热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    数码、电脑 » 数码产品 » U盘相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东东莞市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 数码、电脑 » 数码产品 » U盘 »

    高明区U盘大容量商家 优盘商家

    点击图片查看原图
    联系人: 徐作为   
    品牌: 定制
    单价: 70.00元/个
    起订: 100 个
    供货总量: 100000 个
    最后更新: 2020-03-26 11:14
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    高明区U盘大容量商家 优盘商家的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高明区U盘大容量商家 优盘商家的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     高明区U盘大容量商家 优盘商家
      斯乐克是专业的U盘生产工厂,专注于U盘定制研发生产长达18年,拥有专业生产,研发团队,在礼品U盘,加密u盘、安全u盘等二次开发功能u盘领域,定制和研发方面积累了丰富的经验。我们将以客户的需求为导向,为客户带来高效的服务和高质量的产品。真心服务,真诚待客,生产更多,更好个性化礼品U盘定制来服务我们客户。
     
    杀毒u盘是礼品U盘网几千款式中的一个系列,以下就是杀毒u盘图片款式以及每款杀毒u盘的详细介绍,包括编号,尺寸和特征,杀毒u盘容量从32MB到64GB可以自由选择,不同容量杀毒u盘价格也不一样,杀毒u盘包装有多种选择,还可以接受包装定制,杀毒u盘每款最小起订量是100个,如果没有你需要的款式可以把你要的杀毒u盘图片发给我们,我们可以按你的要求采购杀毒u盘外壳,或是开模定
     
    我们斯乐克U盘工厂合作伙伴有: HP, Walmart,Sony,中国银行,交通银行,招商银行,平安保险,中国移动,中国联通,中山大学,BMW,奔驰,海尔,格力等等,并保持了长期稳定的合作关系。
     
    今天斯乐克U盘工厂给大家推荐的是一款可以边可边给手机扩容边充电的手机U盘,在美景美照没拍完,精彩大片没看尽兴,手机内存不足,电量也告急,再也没有任何后顾之忧,
     
    只需要一款斯乐克U盘工厂定制的可充电手机U盘,就可以给您的手机瞬间扩容,提升容量。希望这款数据线U盘能在日常的生活中带来方便!您的信赖,您用的舒心,是我们动力的源泉,也是我们一直坚定的信念!
     
    金属U盘2 (5)
    A、公司会议、公关活动、展览展示等,赠送参与者,作为礼品、纪念品;
    B、企事业单位赠送给客户,作为产品广告、网站宣传、说明书、手册等信息;
    C、学校教育,分享,作业;
    D、企业形象、产品宣传的新载体;
    E、捆绑企业级用户的产品销售;
    F、礼品或赠品,赠送客户;
     

    东莞市斯乐克电子科技有限公司
    嶷嶧瘞弈薏痍鐿鎰123

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市斯乐克电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责高明区U盘大容量商家 优盘商家的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved