热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    混凝土桥面整平机 修路用振动梁混凝土提浆振动梁

    点击图片查看原图
    联系人: 萧杨   
    品牌: 欧科
    单价: 10.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 99 台
    最后更新: 2020-03-26 11:14
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    混凝土桥面整平机 修路用振动梁混凝土提浆振动梁的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解混凝土桥面整平机 修路用振动梁混凝土提浆振动梁的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     混凝土振动梁优点

    混凝土振动梁装备国际名牌HONDA汽油机,名牌品质保证,性能优越,启动容易;

    混凝土振动梁的主轴轴承选用国际知名NSK强抗震外球面向心轴承,确保了机器的整机性能。

    混凝土整平机单节之间采用超强万向节连接,可调节5-10°拱形;

    混凝土振动梁的整体框架采用全钢制结构,坚固抗震;

    混凝土整平机的整平底板可以自由组装、拆卸、大大降低了维护成本;

    框架式振动梁表面喷塑,漂亮美观,防锈耐蚀。

     混凝土桥面整平机 修路用振动梁混凝土提浆振动梁   汽油框架式振动梁动力配置:

    3-8米振动梁    5.5马力 GX160本田汽油机  

    9-13米振动梁   9.0马力 GX270本田汽油机  

    14-18米振动梁 13.0马力GX390本田汽油机  

    单节(一米)重量是35kg

    整平深度可达260mm,整平宽度可达18m

     混凝土桥面整平机 修路用振动梁混凝土提浆振动梁  另外:现我公司可做电动振动梁(电动整平机),我先简单介绍一下电动振动梁的规格:8米以下安装4kw电机,8米半到13米安装5.5kw电机,13米半到18米安装7.5kw电机。电机功率为我公司技术研究标准功率,如需要安装大功率可单独定做。

    欧科振动梁主要用于混凝土地面的提浆,振实,整平(中间还可以起拱),是修建桥梁,公路,车间,广场的好帮手,整体框架采用全钢结构,坚固抗震。振动梁又叫摊铺机、震动梁、振捣梁,7米,8米,10米等等各种长度,只有您一个电话,随时为您订做

    联系人:萧经理

    手机号 13562413921(微信号)  

    QQ:1742270942  

    旺旺:济宁欧科建筑机械5.一个人只有在全力以赴的时候才能发挥最大的潜能。

     
    6.因为有悔,所以披星戴月;因为有梦,所以奋不顾身。
     
    7.鹰击天风壮,鹏飞海浪春。
     
    8.拥有梦想的人,不做选择题,他们只做证明题。
     
     混凝土桥面整平机 修路用振动梁混凝土提浆振动梁

    本文标签:

    免责声明: 以上是井川(济宁)国际贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责混凝土桥面整平机 修路用振动梁混凝土提浆振动梁的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved