热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    沥青路面振动梁8米框架式振动梁 提浆整平振动梁

    点击图片查看原图
    联系人: 萧杨   
    品牌: 欧科
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 99 台
    最后更新: 2020-03-26 11:15
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    沥青路面振动梁8米框架式振动梁 提浆整平振动梁的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解沥青路面振动梁8米框架式振动梁 提浆整平振动梁的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     我们为你提供3种长度的标准单元节1米一节,2米一节和半你一节的量可以自由组合,安装拆卸快速灵活。

    振动梁最大整平厚度可达250mm,最长整平跨距达20m。整机精确调节后可将整平面误差降到最小。

    动力来自于本田四冲程汽油发动机,配合自动离心式离合器,发动机无负载启动。

    沥青路面振动梁8米框架式振动梁 提浆整平振动梁  高强度的钢制桁架结构及镀锌的钢刮板,不会因振动而产生硬性变形,使用寿命更长。

    型号:

    Ok-6000

    电机(铜芯):

    汽油机(本田):

    4kw,5.5kw,7.5kw5.5HP,9hp,5.5hp

    振动提浆深度:

    260mm

    振动频率:

    70HZ

    工作速度:

    5-9m/min

    标准单节:

    1米、2米

    重量:

    37kg/米

    起拱高度:

    5°-10°

    材质:

    6个厚锰钢

    价格:

    电议

    【框架式整平机的优点】

    汽油振动梁装备国际名牌HONDA汽油机,名牌保证,性能优越,启动容易;

    电动振动梁整平底板可以自由组装、拆卸、大大降低了维护成本;

    混凝土振动梁主轴轴承选用进口FYH强抗震外球面向心轴承,确保整机性能;

    框架式振动梁整机框架采用全钢制结构,喷塑处理,防锈耐蚀,坚固抗震;

    自由组合振动梁整平底板可自由组装、拆卸、大大降低了维护成本;

    路面振动梁由1-2米单节组成,宽度可自由调整4-16米;

    标准节振动梁单节可调节5-10°凸型或凹形;

    振动梁附有合力绞轮,省力、方便;

    沥青路面振动梁8米框架式振动梁 提浆整平振动梁   混凝土振动梁用于混凝土地面的提浆、压实、整平,是修建公路、车间、广场的新型施工设备。路面振动梁尤其用于高速公路桥面的混凝土铺装作业。修路用振动梁能在有效长度内一次性完成路面,桥面,厂房等各种混凝土地坪工程的振捣压实,提浆,刮平及整平。框架式振动梁规格齐全,组合自由,便于拆卸和携带,适合不同长度不通过宽度的路面的整平工作。

    联系人:萧经理

    手机号 13562413921(微信号)  

    QQ:1742270942  9.拥有资源不能成功,善用资源才能成功。

     
    10.只有不停的跑才能追上我的梦。
     
    11.只有经历地狱般的磨练,才能炼出创造天堂的力量。
     
    12.忠告:人在生气、烦恼、情绪不稳定是最好不要去作出任何的选择、决定。
    旺旺:济宁欧科建筑机械沥青路面振动梁8米框架式振动梁 提浆整平振动梁

    本文标签:

    免责声明: 以上是井川(济宁)国际贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责沥青路面振动梁8米框架式振动梁 提浆整平振动梁的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved