热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
     

    简帅供应1J117铁镍软磁合金带材 1J117坡莫合金板

    点击图片查看原图
    联系人: 林芳 经理  
    品牌: 1J117
    单价: 145.00元/千克
    起订: 1 千克
    供货总量: 500000000 千克
    最后更新: 2020-03-26 11:45
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    简帅供应1J117铁镍软磁合金带材 1J117坡莫合金板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解简帅供应1J117铁镍软磁合金带材 1J117坡莫合金板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     1J117铁铬合金 1J117软磁合金

     物理性能: 

    密度

    7.77 g/cm3

    抗拉强度

    390N/mm2

     2、主要特征:

     较高的饱和磁感应强度,较低的矫顽力,在水气、盐雾等介质中耐腐蚀。

     3、用途举例:

     适用于大气、蒸汽、煤气、盐雾、氨气等环境下工作的电磁阀铁芯,也适用于制作电磁离合器、微电机。

     4、技术条件标准:GB/T 14986  品种规格标准:GB/T 15001

     5、化学成分:

     1j117化学成分(%) 

    合金

    C

    P

    S

    Mn

    Si

    Cr

    Ni

    Fe

    Ti

    1J117

    ≤0.03

    ≤0.02

    ≤0.02

    ≤0.06

    0.3-0.7

    17-18.5

    0.5-0.7

    余量

    0.3-0.7

     简帅金属拥有自己独立的冶炼厂、锻造厂、钢管厂以及机械加工厂,实现了从原料冶炼,半成品加工到产品销售一体化。

    工厂可依据客户要求生产出钢管(无缝管/焊管)、管件(弯头/三通/异径管)、法兰、

    紧固件(螺栓/螺母/垫片/锚固钉)、丝材、圆钢、板材等各种不同形态的产品.

     我们针对特殊行业制订工艺和使用工况对材料质量和性能提出更高的要求,用特定的炼钢和深加工生产工艺开发了多种专用钢,

    形成国内具有较强竞争优势的特种合金材料料生产线,在相关行业广泛使用,赢得赞誉。

     主要生产设备:

     3T/500KG真空感应炉(熔炼)、2T保护自耗电渣炉(重熔)、高温均热化炉(1250热处理)、3T空气锤(锻造)、锯床、数控车床、普通车床

      主要检测仪器:

     手持式光谱仪、台式元素分析仪、钢管超声波自动探伤仪,超声波测厚仪、锻件超声波探伤仪、红外碳硫仪、硬度测试机(洛氏)、冲击试验机、蔡司金相显微镜

       主营产品和形态:

     形态:

      圆钢、锻件、丝材、焊材、法兰、板材、带钢、无缝管、焊管、管件类、紧固件等 

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海简帅特种金属有限公司在本站免费发布,该企业负责简帅供应1J117铁镍软磁合金带材 1J117坡莫合金板的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved