热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河南郑州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    温州粉末冶金成型液压机Y产品介绍及特点

    点击图片查看原图
    联系人: 刘经理   
    品牌: 鑫源液压
    单价: 160000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 30 台
    最后更新: 2020-03-26 13:29
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    温州粉末冶金成型液压机Y产品介绍及特点的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解温州粉末冶金成型液压机Y产品介绍及特点的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
            温州粉末冶金成型液压机Y产品介绍及特点
            温州粉末冶金成型液压机是四柱结构液压机,主要适用以结构件为主的粉末冶金,机械零件的生产,同时也适用于铁、铜、铝基粉末、不锈钢粉末、精密陶瓷、电子陶瓷、石墨及硬质合成金制品的压制成型。压制技术及精整技术达到国际先进水平。我公司并可提供从原料配方、压制成型、热处理及精整全套技术。
           粉末冶金成型液压机采用先进的机、电、液、气一体化控制,具有自动送料装置,浮动压制,使制品成型密度得到有效控制,保护性脱模和一般性脱模等方式可供选择,液压系统采用先进的插装阀块,保证液压机连续,频繁的稳定工作,装料、成型、脱模三位置的机械档块及无机调整机构,确定了制品的几何尺寸的稳定可调。配有油液冷却装置,采用PLC及人及界面集中控制,同时装有机械限位装置,从而保证制品的一致性。

           粉末冶金成型液压机系统压力由溢流阀调定,全自动机械动作由电脑控制,自动运行。主缸将饼块压实后由电接点压力表发讯,然后执行下一个动作。油箱内油温由冷却器调节,油温过高时,开大阀门,加大水量和循环速度,强行冷却;反之,关闭阀门。冷却水流量3-6立方,进口温度25度,出口温度40度,冷却面积4m².油温控制在60º以下。

         
      更多详情请咨询销售电话:0371-64319672     13663836926    QQ:3043116862

    本文标签:

    免责声明: 以上是郑州市鑫源液压机械有限公司(刘洋)在本站免费发布,该企业负责温州粉末冶金成型液压机Y产品介绍及特点的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved