热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    山东双金属耐磨板(10+10·8+4 )10+8堆焊耐磨板

    点击图片查看原图
    联系人: 李颖   
    品牌: 济宁国龙
    单价: 1.00元/平方米
    起订: 1 平方米
    供货总量: 10000 平方米
    最后更新: 2020-03-26 13:34
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    山东双金属耐磨板(10+10·8+4 )10+8堆焊耐磨板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东双金属耐磨板(10+10·8+4 )10+8堆焊耐磨板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     新征程再出发·双金属耐磨板(10+10·8+4 )10+8堆焊耐磨板·耐磨药丝堆焊板·更多耐磨系数不怕对比

     

     

     

    (1)水泥行业:选粉机叶片、搅拌机刀片、孰料滑运平台、内磨衬板、导风锥、输料管道、振动筛板、料仓、溜槽、水泥立磨的修复等。

    (2)风机行业:风机叶轮,旋风分离器、风机叶片、后盘衬板、风机机口、易磨损部件等。

    (3)钢铁冶金:布料溜槽、料仓衬板、滑运斜面、网幕、鼓风锅炉钟形罩、料车、鼓风锅炉强化钢板、烧结送料筒、管道、配送料板、出渣槽、排风机、高炉料罐衬板、干熄焦焦罐衬板、推焦车衬板滑板底板、拦焦车衬板滑板底板、烧结机单辊破碎机、 水梁及壁板的修复制作等。

    李颖- 15963064997(手机·微信同号)  实物拍摄图 自产自销

    (4)煤*工业:轮斗挖掘机的锥体耐磨衬板,刮板式输煤机中部槽中板,输料槽,料斗,井矿提升箕斗,洗煤厂的管道,溜槽。

    (5)电力机械:风机叶轮、煤灰管道、料仓、输料槽、煤*输送部件、料斗内衬、中速磨煤磨的修复、燃烧器喷嘴等。

    堆焊板规格:   3+3   4+4    5+5    5+4    6+4    6+6    8+8   8+4  8+6    10+4    10+6    10+10    12+6    12+8     20+10 (也可以根据用户要求制作)
    堆焊板板幅:   1400*3000mm   1400*3400mm     1400*3500mm    2100*3500mm   (也可以根据用户要求制作请提供图纸)

    销售在线---李颖

    热线手机--15963064997 (微信同号)

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东省济宁市国龙物资有限公司在本站免费发布,该企业负责山东双金属耐磨板(10+10·8+4 )10+8堆焊耐磨板的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved