热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东烟台市供应商信息
    最新刷新信息
     

    河北邢台路面改色剂操作自如的喷涂施工

    点击图片查看原图
    联系人: 田文郁   
    品牌: 华通
    单价: 1.00元/公斤
    起订: 1 公斤
    供货总量: 9999 公斤
    最后更新: 2020-03-26 13:34
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    河北邢台路面改色剂操作自如的喷涂施工的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河北邢台路面改色剂操作自如的喷涂施工的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     河北邢台路面改色剂是聚氨酯复合材质的油性单组份材料,可直接对沥青路面或是水泥混凝土路面进行改色,操作自如的喷涂工艺简单便捷快速,让路面改色变得轻而易举。

    关键词:彩色路面材料,路用聚氨酯涂料,彩色路面喷涂

    华通路面改色剂颜色八大常规颜色可供客户选择,(15192333788田经理)特殊颜色可根据客户要求提供色板调试,聚氨酯复合材料颜色的色泽饱满,持久度高,并可与原路面粘结牢固,耐久性优异。经对比聚氨酯路面改色剂与市面常见环氧树脂材质的改色产品,耐候性、韧性、附着力和可塑性都优胜,相比彩色沥青料路面铺筑成本低很多,施工便捷快速。由此可见,华通路面改色剂选择道路改色产品的不错选择。

    华通路面改色剂采用喷涂施工,工具选择无固定要求,如无专用喷涂机也可以采取居家装潢用的小型气泵,只要压力可达到6-8兆帕即可,可直接喷涂于新修路面,华通路面改色剂每公斤喷涂面积控制在2.2-2.5平方合适,施工前可先做实验,对于用量和喷涂速度做了解后,在大面积喷涂。

    华通路面改色剂不光可应用于路面改色,还可根据要求喷涂交通标志和图案,在美化环境的同时,还可对交通起到提醒作用,喷涂后1小时自行车即可上路,24小时即可开放交通,0℃以下低温施工开放交通时间应适当延长。

    路畅通,选华通

    本文标签:

    免责声明: 以上是龙口市正英建材有限公司在本站免费发布,该企业负责河北邢台路面改色剂操作自如的喷涂施工的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved