热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
     

    移动式焊烟净化器-工作原理-价格-炬济供

    点击图片查看原图
    联系人: 种美丽 行政主管  
    品牌: 唐纳森
    单价: 面议
    起订: 1 个
    供货总量: 100 个
    最后更新: 2020-03-26 13:46
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    移动式焊烟净化器-工作原理-价格-炬济供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解移动式焊烟净化器-工作原理-价格-炬济供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    移动式焊烟净化器-工作原理-价格-炬济供
    移动焊烟除尘器也叫移动焊烟单机,在焊接工作时,工人们每天会和有害的焊接烟尘接触,而焊烟中有30-80%是亚微米级粒子,这意味着这些颗粒大部分是可被吸入的(进入人体肺部),通过焊烟除尘器可阻止气体污染,减少有害物质对操作工人的健康侵害,预防职业病,主要是电焊尘肺等的发生。因此可靠高质量的焊烟除尘器就十分关键,在焊烟进入焊工呼吸区前,排风和过滤装置就将对这些烟尘进行收集处理。
     移动式焊烟净化器产品特点
          ?  适用于频繁的焊接操作
          ?  内置脉冲清洁系统
          ?  “即插即用”、按钮设置在设备正面和风罩,方便操作
          ?  Ultra-Web®纳米纤维滤材,按ASHRAE 52.2-2007测试,过滤效率等级为MERV15
          ?  机身可轻易通过标准门道
    结构组成
    主要部件包括:万向吸尘臂、耐高温吸尘软管、吸尘罩(带风量调节阀)、阻火网、阻燃滤芯、洁净室、活性碳过滤器、沉灰抽屉组合、阻燃吸音棉、带刹车的新韩式脚轮、风机、进口电机以及电控箱等。移动焊烟除尘器分有双臂移动焊烟除尘器和单臂移动焊烟除尘器。
    工作原理
    通过风机引力作用,焊烟废气经万向吸尘罩吸入设备进风口,设备进风口处设有阻火器,火花经阻火器被阻留,烟尘气体进入沉降室,利用重力与上气流,首先将粗粒尘直接降至灰斗,微粒烟尘被滤芯捕集在外表面,洁净气体经滤芯过滤净化后,由滤芯中心流入洁净室,洁净空气又经活性碳过滤器吸附进一步净化后经出风口达标排出。

    选择焊烟除尘器时必须考虑一次投资和运行费用,如除尘效率、压力损失、可靠性、一次投资、占地面积、维修管理等因素,根据烟尘的理化性质、特点和生产工艺的要求,才能针对性地选择焊烟除尘器。


    本文标签:

    免责声明: 以上是上海炬济环保工程有限公司在本站免费发布,该企业负责移动式焊烟净化器-工作原理-价格-炬济供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved