热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北石家庄市供应商信息
    最新刷新信息
     

    铝合金挡水板-挡水板材质-JJSL

    点击图片查看原图
    联系人: 孙晓秀   
    品牌: 九江水利
    单价: 面议
    起订: 1 套
    供货总量: 326 套
    最后更新: 2020-03-26 13:46
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    铝合金挡水板-挡水板材质-JJSL的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解铝合金挡水板-挡水板材质-JJSL的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
        铝合金挡水板-挡水板材质-JJSL

     

    产品型号:JJSL-LDSQ

    铝合金挡水墙采用单元模块设计,密封性好,可形成多元化的隔断区域,且快速排涝操作简单,安装迅速,拆装方便可重复使用,便于运输储存。

    铝合金挡水板单块板高度为200mm,可根据客户要求定做400mm、600mm、800mm,长度可根据客户要求定做。

    挡水板长度确认:根据使用门的宽度决定,量门两边墙体的宽度,精准度误差±2mm。

    安装方法:用电锤在墙两边打眼,再用膨胀螺丝固定,发货带有膨胀螺丝、内六棱扳手。

    产品特点:

    1、优良的密封防水效果,防止汛期洪水侵入室内而造成财产损失。

    2、模具一体成型,美观,表面一样,定制企业标志,可以提升企业形象。

    3、结构牢固,两边固定立柱加中立柱。三角背撑,能够达到很好的力学效果。

    4、止水胶条为三元乙丙橡胶(EPDM)模具一体成型,其它附件采用304不锈钢模具一体成型。

    5、使用便捷,1-2人在5-10分钟即可完成安装及拆卸过程。

    6、包装精细PE覆膜包装。

    7、后续使用免维护,终身提供技术咨询。

    主要用途:

    铝合金挡水墙主要适用于地下大小型车库,地下仓库等主出入口易淹水的地方。如果工厂或者仓库的入口比较低,也可安装挡水板,保证货品不被淹没,造成眼中的经济损失。 

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北九江水利设备科技有限公司在本站免费发布,该企业负责铝合金挡水板-挡水板材质-JJSL的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved