热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河南郑州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    Y把握自动硬质合金液压机发展时机创造更大利润

    点击图片查看原图
    联系人: 刘经理   
    品牌: 鑫源液压
    单价: 180000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 30 台
    最后更新: 2020-03-26 13:49
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    Y把握自动硬质合金液压机发展时机创造更大利润的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解Y把握自动硬质合金液压机发展时机创造更大利润的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
            Y把握自动硬质合金液压机发展时机创造更大利润
            硬质合金液压机主要适用于表面形态复杂、流线性较高的硬质合金成形工艺,是以高硬度难熔金属的碳化物微米级粉末为主要成分,以钴或镍、钼为粘合剂,通过造粒后经液压机压制成特定形状,并通过粉末冶金工艺制成的一种硬质合金材料的液压机。
            采用硬质合金成型液压机压制成型的产品具有其他技术生产的产品所无法实现的独特外形,比如硬质合金旋转锉,从A型-Y型均可通过硬质合金液压机压制成型,特别是椭圆形的,其它设备无法完成,而使用“鑫源”硬质合金液压机,则可轻松完成你的要求。

            硬质合金液压油液经油泵、管路、液压元件进入液压油缸,由液压元件控制油缸的动作。实现挤压循环出成品等动作。系统压力由溢流阀调定,全自动机械动作由电脑控制,自动运行。主缸将饼块压实后由电接点压力表发讯,然后执行下一个动作。

      油箱内油温由冷却器调节,油温过高时,开大阀门,加大水量和循环速度,强行冷却;反之,关闭阀门。冷却水流量3-6立方,进口温度25度,出口温度40度,冷却面积4m².油温控制在60º以下。
         
              欢迎用户前来致电13663836926(同微信)了解技术方案。


    本文标签:

    免责声明: 以上是郑州市鑫源液压机械有限公司(刘洋)在本站免费发布,该企业负责Y把握自动硬质合金液压机发展时机创造更大利润的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved